
Пеллегрино Артузи, автор книги «Наука о питании и искусство приготовление вкусной еды» (1861 г.) и отец итальянской кухни, как-то назвал соус бешамель «основным секретом изысканной итальянской кухни». Соусу бешамель по рецепту Артузи, который мы будем готовить сегодня, более 150 лет.
Белки | 27 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 85 г |
300 г |
150 г |
60 г |
30 г |
500 мл |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сделать ароматные сухарики своими руками достаточно просто. Нужна духовка, хлеб и желание.
Какие грибы относятся к съедобным шляпочным? Тут все просто — рыжики, подосиновики, сыроежки,
Порадуйте себя и близких настоящим домашним йогуртом, приготовленным в мультиварке! Этот простой
Вода с лимоном — популярный напиток среди приверженцев здорового образа жизни. Для многих это уже