
Торт "Поль Робсон "
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Торт пекла в разных формах, так как хотела сделать три слоя, и на этот торт все ингредиенты увеличила в два раза.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы75г25.00% от дневной нормы
- Калории353кКал14.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сахар растираем с яйцами и медом, туда же насыпаем муку, гасим соду и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 12 часов. Потом печем корж, или коржи, пропитываем каждый корж сиропом или некрепким чаем с коньяком и все слои перемазываем кремом, каждый слой перед этим выкладываем бананами и киви. Украшаем торт цветами из крема, посыпаем кондитерскими украшениями.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат
















Комментарии
9Произведение искусства! Ktara, это талант! Браво!
Умничка, очень красивый, спасибо
Тогда,Вы просто молодец-10баллов!!!!!!!!!!!!!
Виктория 339 я только что написала как украшать этот торт, будут вопросы пишите, скоро выставлю поэтапное приготовления такого торта, где то неделек через две.
Украшено просто на 5+!!!!!А вот если бы ты научила нас так украшать,то мы были бы тебе ОЧЕНЬ признательны,правда,девочки?!!!!!