
Торт "Поль Робсон "
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Торт пекла в разных формах, так как хотела сделать три слоя, и на этот торт все ингредиенты увеличила в два раза.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы75г25.00% от дневной нормы
- Калории353кКал14.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сахар растираем с яйцами и медом, туда же насыпаем муку, гасим соду и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 12 часов. Потом печем корж, или коржи, пропитываем каждый корж сиропом или некрепким чаем с коньяком и все слои перемазываем кремом, каждый слой перед этим выкладываем бананами и киви. Украшаем торт цветами из крема, посыпаем кондитерскими украшениями.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку


















Комментарии
9Произведение искусства! Ktara, это талант! Браво!
Умничка, очень красивый, спасибо
Тогда,Вы просто молодец-10баллов!!!!!!!!!!!!!
Виктория 339 я только что написала как украшать этот торт, будут вопросы пишите, скоро выставлю поэтапное приготовления такого торта, где то неделек через две.
Украшено просто на 5+!!!!!А вот если бы ты научила нас так украшать,то мы были бы тебе ОЧЕНЬ признательны,правда,девочки?!!!!!