Торт "Поль Робсон "

Торт "Поль Робсон "

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Торт пекла в разных формах, так как хотела сделать три слоя, и на этот торт все ингредиенты увеличила в два раза.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории353кКал
    14.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сахар растираем с яйцами и медом, туда же насыпаем муку, гасим соду и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 12 часов. Потом печем корж, или коржи, пропитываем каждый корж сиропом или некрепким чаем с коньяком и все слои перемазываем кремом, каждый слой перед этим выкладываем бананами и киви. Украшаем торт цветами из крема, посыпаем кондитерскими украшениями.
Оценить518
0

Автор рецепта

ktaraktara,автор рецепта
люблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nata Ru

     Произведение искусства! Ktara, это талант! Браво!

    • СТЕПАШКА

       Умничка, очень красивый, спасибо

      • ирушка

         Тогда,Вы просто молодец-10баллов!!!!!!!!!!!!!

        • ktara
          ktaraАвтор рецепта

           Виктория 339 я только что написала как украшать этот торт, будут вопросы пишите, скоро выставлю поэтапное приготовления такого торта, где то неделек через две.

          • Виктория

             Украшено просто на 5+!!!!!А вот если бы ты научила нас так украшать,то мы были бы тебе ОЧЕНЬ признательны,правда,девочки?!!!!!

            Оставить комментарий