![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пожить в Италии доступно не каждому, а вот приготовить тортелли можно и не отправляясь на берег Средиземного моря.
Тортелли — это не макароны, а скорее пельмени с разной начинкой. Тортелли родом из Болоньи.
Предлагаю вам попробовать тортелли с рыбной начинкой!
Белки | 66 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 138 г |
500 г |
4 куска |
60 г |
200 мл |
30 мл |
5 шт. |
450 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
1 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 50 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень вкусное описание с фото!!! Ощутила себя в итальянском ресторанчике😊