+ 1000
+ 1000

Тортелли с рыбой

Тортелли с рыбой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пожить в Италии доступно не каждому, а вот приготовить тортелли можно и не отправляясь на берег Средиземного моря.

Тортелли — это не макароны, а скорее пельмени с разной начинкой. Тортелли родом из Болоньи.

Предлагаю вам попробовать тортелли с рыбной начинкой!

Пищевая ценность порции

1314
кКал
55%
Белки66 г
Жиры55 г
Углеводы138 г
% от дневной нормы
17 %
11 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Паста, рыба
500 г
4 куска
60 г
200 мл
30 мл
5 шт.
450 г
100 г
1 щепотка
1 щепотка
200 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/16

Предлагаю начать приготовление с начинки для тортелли. Для этого нам понадобятся: филе рыбы (в моем случае треска), сыр пармезан, сливки жирные, один яичный белок, соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Предлагаю начать приготовление с начинки для тортелли. Для этого нам понадобятся: филе рыбы (в моем случае треска), сыр пармезан, сливки жирные, один яичный белок, соль, перец, мускатный орех по вкусу.
На весь экран

шаг 2/16

Белый хлеб необходимо вымочить в молоке.
Белый хлеб необходимо вымочить в молоке.
На весь экран

шаг 3/16

Все ингредиенты для начинки необходимо поместить в блендер, булку необходимо отжать от молока.
Все ингредиенты для начинки необходимо поместить в блендер, булку необходимо отжать от молока.
На весь экран

шаг 4/16

Перемалываем до состояния крема. Убираем в холод.
Перемалываем до состояния крема. Убираем в холод.
На весь экран

шаг 5/16

Для приготовления теста нам понадобится масло оливковое, яйца, мука, щепотка соли. Хотя, говорят, по классике, соль не используется, так как соус для тортелли должен быть насыщенным и давать основной вкус.
Для приготовления теста нам понадобится масло оливковое, яйца, мука, щепотка соли. Хотя, говорят, по классике, соль не используется, так как соус для тортелли должен быть насыщенным и давать основной вкус.
На весь экран

шаг 6/16

В муку вводим 4 яйца и разбиваем вилкой, делая замес.
В муку вводим 4 яйца и разбиваем вилкой, делая замес.
На весь экран

шаг 7/16

Добавляем оливковое масло. Все хорошо замешиваем.
Ингредиенты
оливковое масло Extra Virgin50 г
Добавляем оливковое масло. Все хорошо замешиваем.
На весь экран

шаг 8/16

Тесто необходимо вымесить очень тщательно, когда мука соединится со всеми ингредиентами, вымешиваем еще 10 минут, затем накрываем пищевой пленкой и отправляем на 30 минут в холод
Тесто необходимо вымесить очень тщательно, когда мука соединится со всеми ингредиентами, вымешиваем еще 10 минут, затем накрываем пищевой пленкой и отправляем на 30 минут в холод
На весь экран

шаг 9/16

Раскатать тесто — дело тонкое! Толщина должны быть в пару мм.
Раскатать тесто — дело тонкое! Толщина должны быть в пару мм.
На весь экран

шаг 10/16

Тесто делим на квадраты, выкладываем начинку.
Тесто делим на квадраты, выкладываем начинку.
На весь экран

шаг 11/16

Чтобы слепить треугольники тесто по краю смазываем водой и слепляем края.
Чтобы слепить треугольники тесто по краю смазываем водой и слепляем края.
На весь экран

шаг 12/16

Тортелли присыпаем мукой для лучшего склеивания.
Тортелли присыпаем мукой для лучшего склеивания.
На весь экран

шаг 13/16

Теперь время соуса. В оливковом масле со специями (соль, перец, мускатный орех), острым перцем, чесноком томим креветки.
Теперь время соуса. В оливковом масле со специями (соль, перец, мускатный орех), острым перцем, чесноком томим креветки.
На весь экран

шаг 14/16

Через пару минут убавим огонь.
Через пару минут убавим огонь.
На весь экран

шаг 15/16

В кипящей воде отварим тортелли. Время приготовления тортелли зависит от толщины теста. Проверим готовность так: тесто должно стать мягким.
В кипящей воде отварим тортелли. Время приготовления тортелли зависит от толщины теста. Проверим готовность так: тесто должно стать мягким.
На весь экран

шаг 16/16

Тортелли по готовности добавляем к соусу вместе с бульоном (2 ст. л. воды в которой варились тортелли), томим минутку и подаем! Приятного аппетита!
Тортелли по готовности добавляем к соусу вместе с бульоном (2 ст. л. воды в которой варились тортелли), томим минутку и подаем! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Очень вкусное описание с фото!!! Ощутила себя в итальянском ресторанчике😊