+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
63561
5
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Для любимого"

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат может быть как закуской, так и основным блюдом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лосось консервированный в собственном соку - 1 банка
Яйца куриные - 4 штуки
Рис длиннозерный - 4 ст. ложки
Маслины без косточек - 6-8 штук
Майонез - 2-3 ст. ложки
Оливковое масло - 2 чайная ложка
Шафран - 0,5 чайной ложки
ДЛЯ МАЙОНЕЗА:
Рафинированное оливковое масло - 1 стакан
Желтки куриных яиц - 2 штуки
Соль - 0,5 чайной ложки
Дижонская горчица - 1 ст. ложка
Сок лимона - 1 ст. ложка
Сахар - 1 чайная ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Из консервов сливаем воду и очень тщательно разминаем их вилкой. 2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем с лососем. 3. Рис отвариваем в подсоленной воде и 1 чайной ложкой оливкового масла, сливаем воду, остужаем и добавляем к рыбе и яйцам. 4. Оливки нарезаем кольцами и прибавляем к массе. Подсаливаем и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Можно, конечно, купить майонез, но вкуснее сделать домашний: 5. Два сырых желтка, соль, горчица, сахар и лимонный сок перемешиваются в блендере до нужной консистенции, потом очень медленно понемногу прибавляется оливковое масло. В итоге - вкуснейший майонез на Ваш вкус.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить