+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с клубникой и взбитыми сливками

Пирог с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Летний десерт, состоящий из хрустящих песочных коржей, соединенных взбитыми сливками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 мл муки
1 ч.л. разрыхлителя
70 гр слив. масла
70 мл мелкого сахара
1 яичный желток
1 ст.л. ледяной воды
Крем:
500 мл взбитых сливок
100 мл сах. пудры
200 гр клубники (малины)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Просейте муку в миску вместе с разрыхлителем. Растирайте масло в муке пальцами до тех пор, пока смесь не станет похожей на хлебные крошки. 2. Положите сахар, желток и ледяную воду, продолжайте размешивать пальцами до получения эластичного теста. Разделите тесто на 2 части. 3. Раскатайте каждый кусок теста до круга диаметром 20 см и каждый круг положите на противень. Край теста сделайте волнистым. Выпекайте при 190 град. 25-30 минут или до появления золотистой корочки. 4. Смешайте взбитые сливки с сах. пудрой и ягодами. Выложите половину крема на один корж, накройте другим коржом и намажьте оставшейся частью крема.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить