
Рулетики из ветчины с фасолью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ветчина5.0шт.
- перец сладкий50.0г
- сок лайма2.0ч. л.
- мед0.5ч. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки71г78.89% от дневной нормы
- Жиры120г150.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории1389кКал57.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нашинковать очищенный сладкий перец и замариновать на 10 минут в смеси из сока лайма (взять половину), меда, перца и соли. Отварить фасоль до полумягкости в подсоленной воде. Остудить, заправить оставшимся соком лайма. Фасоль завернуть рулетиками в ветчину и выложить на тарелку с перцем под маринадом.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа














