





Сочетание тыква-баранина я оценила еще когда впервые приготовила блюдо французской кухни — пармантье (http://www.edimdoma.ru/retsepty/70874-parmantie-iz-baraniny-s-tykvoy-i-slivami). А сейчас я предлагаю вам новый, но тоже очень интересный рецепт тыквы, фаршированной бараньими ребрышками. За основу взят рецепт балканской кухни. Блюдо готовится достаточно долго, но подготовки и вашего участия много не потребуется. У меня получилось очень вкусное, сытное, но в тоже время не тяжелое блюдо. Обед выходного дня удался на славу. Попробуйте и вы. Итак, приступим!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 17 г |
| ½ кг |
| 1 ½ кг |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,3 ч. л. |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Фото привораживает, вот и приворожило меня)))))
Ириша, так приятно, что сумела приворожить и соблазнить тебя на это блюдо!😘😊😍😆
Вика,какое яркое блюдо!😊Когда-нибудь и я попробую тыкву с бараниной😊😉❤❤❤
Наташенька, спасибо тебе!! 💐 Попробуй обязательно, сочетание очень интересное и приятное!😝😊😍
Сегодня на сайте много рецептов, на которые я заглядывалась, но, Викуля, пройти мимо такого беспроигрышного сочетания как баранина и тыква, я просто не в состоянии.😉💗 Ну и фото конечно, как всегда - просто АХ!!!
Ясечка, ты права, очень много сегодня стОящих рецептов!😉😃 Спасибо большое , что остановилась на моём, что блюдо зацепило и так понравилось!😍😊😘😘😘
Вика,какое живописное фото и блюдо непременно согревающее! 😘💗
Танюша, очень приятно, что ты оценила и блюдо, и фото!!😍😊😍
ЭфЭктно и вкусно! Больше слов не надо 😘
Оксаночка, так приятны твои слова! Спасибо тебе большое!!!😘😊😍