Желе из персиков

Желе из персиков

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой в приготовлении, но безумно вкусный десерт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории273кКал
    11.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Консервированные персики измельчить в блендере (два оставить для украшения), сок из-под персиков подогреть, развести в нем желатин добавить йогурт, персиковое пюре и в форму. Поставить в холодильник минимум на три часа, а в идеале лучше на ночь. Вынуть из формы, украсить дольками оставшихся персиков и листочками мяты. Мята настолько интересна и гармонична в сочетании с персиком, что можно ею не только украсить десерт, но и добавить измельченную (по вкусу) к персиковому пюре.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • busechka

     Я делала с баночкой 250 мл, было очень вкусно!!!!

    • neformalo4ka

       Думаю будет вкусненько. Баночка персиков маленькая или большая?

      Оставить комментарий