Варенье из апельсиновых и мандариновых корочек

Варенье из апельсиновых и мандариновых корочек

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень зимнее варенье. Когда хочется продлить хоть чуть-чуть Новый Год с запахом апельсин и мандарин, нет ничего лучше такого варенья.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы200г
    66.67% от дневной нормы
  • Калории798кКал
    33.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Корки нарезать полосками или кубиками и залить водой. Нужно вымачивать их 3-4 дня, для удаления горечи и каждый день менять воду. Засыпать корки сахаром и добавить воду. Варить до янтарно-прозрачного света. Совет: Если хотите больше сиропа, то воды нужно добавить 2-2,5 стакана.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Не получилось от слова совсем

    • ЕЛЕНА

       С приятной терпкой горчинкой! На мягкий, с хрустящей корочкой хлебушек намазываю тонкий-притонкий слой сливочного масла и сверху апельсиново-мандариновую радость)))))))))). Голосую,записываю,подписываюсь и жду ещё рецептов!

      Оставить комментарий