Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вкусный рыбный супчик

Вкусный рыбный супчик
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный рыбный супчик!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 штучки филе любой белой рыбы (у меня была тилапия)
1 большая луковица
1 большая морковка
пол стакана риса
1 плавленный сырок
соль, приправы, зелень
белые сухарики для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим рыбу. Когда вода закипит минут через 5 добавляем мелко порезанный лук, морковку полукольцами. Через минут 10 добавляем рис. Варим еще минут 10 и добавляем соль и специи. Затем добавляем натертый на крупной терке плавленный сырок (любой сырок: сливочный, голландский, кисломолочный). Варим 10 минут, выключаем и даем настояться. Тем временем делаем сухарики. Белый хлеб нарезаем кубиками, слегка поливаем оливковым маслом, присыпаем солью и специями и перемешиваем руками. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. Когда сухарики зарумянятся достаем. Разливаем суп по тарелкам, присыпаем мелко нарубленной зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить