
Макароны "Прощай, диета!"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Одни углеводы)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- макароныпо вкусу
- колбасапо вкусу
- сырпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все ингредиенты берем в любом количестве, на глаз. 1.Заранее отваренные макароны выкладываем на противень (или чугунную сковородку) 2.сверху кладем парочку кусочков сливочного масла 3.Потом пожаренную заранее колбаску 4.Зелень 5.Натертый сыр 6.В духовку на мин 20 при 200 градусах
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов


















Комментарии
4да с капченой колбасой получается вкусно, вообще этот рецептик такой "эконом-вкусняшка")
Мы делаем такое, но немного по - другому. В отваренные макароны добавляю колбаску салями, нарезанную тонкой соломкой, заливаю соусом: кетчуп, майонез + натертый мелко сыр. Запекаем также. ФФфффкуснятина!!!
Как же никакой фантазии, а придумать такое название)))
Мда за этот рецепт стыдно)))Никакой фантазии...зато только через одно название столько посетителей)))