
Куриное филе в медовом соусе с травами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень необычная и вкусная курочка!
Рецепт взят с форума Хорошей Кухни.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории186кКал7.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе натереть солью с перцем. Отдельно смешать масло, мед и горчицу, добавить травы. Намазать курицу смесью со всех сторон, и оставить мариноваться на 30 минут. Затем выложить курицу на противень и запекать в разогретой духовке при 280 градусах, когда курица начнет слегка румяниться, вынуть и оставшимся маринадом смазать ее раза два, запекать до румяной корочки.
Оценить557
0
Автор рецепта
автор рецептаДва моих самых любимых занятия: кулинария и рисование.
Все мои рецепты можно найти на моем сайте: http://art-cooking.ru/
Также там добавляются обои для рабочего стола со сладостями, буду рада вас видеть!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному
















Комментарии
15Вкусно ☺️
Масло, я так понимаю, оливковое?
ну оооооооооочень вкусно!!!!
Ваш рецепт очень понравился, запила себе. Но случайно нажала 4 :(
Сегодня попробуем это чудо :). Выглядит очень аппетитно :)