+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
31471
5
Реклама
Реклама

Шашлычок из рыбы

Шашлычок из рыбы
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Застолья с шашлыками порой дорого обходятся желудку. Как альтернативу предлагаю более легкий и щадащий шашлык из рыбки.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг рыбного филе
Маринад:
100 г апельсинового сока
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. растительного масла
1 ч.л. красного перца
1/4 ч.л. кайенского перца
Соус:
1 апельсин
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 острый перчик
1 авокадо
1 ч.л. растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец, зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе нарезать большими кубиками, толщиной примерно 4 см. Смешать в миске все ингридиенты для маринада. Положить в него рыбу, перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться или на ночь в холодильнике. Нанизать на шампуры куски рыбы и обжарить на мангале или на гриле 8-10 минут, переворачивая время от времени и сбрызгивая остатками маринада. Для соуса апельцин очистить от кожуры , разделить на дольки, очистить от пленки и нарезать мелко. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук, острый перчик и петрушку. Все смешать, добавить растительное масло и лимонный сок. Подавать к рыбе.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить