Шашлычок из рыбы

Шашлычок из рыбы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Застолья с шашлыками порой дорого обходятся желудку. Как альтернативу предлагаю более легкий и щадащий шашлык из рыбки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории230кКал
    9.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Филе нарезать большими кубиками, толщиной примерно 4 см. Смешать в миске все ингридиенты для маринада. Положить в него рыбу, перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться или на ночь в холодильнике. Нанизать на шампуры куски рыбы и обжарить на мангале или на гриле 8-10 минут, переворачивая время от времени и сбрызгивая остатками маринада. Для соуса апельцин очистить от кожуры , разделить на дольки, очистить от пленки и нарезать мелко. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук, острый перчик и петрушку. Все смешать, добавить растительное масло и лимонный сок. Подавать к рыбе.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий