+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильный омлет

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 щепотка ванилина
5 белков
4 желтка
40 г сах. пудры
20 г муки
10 г крахмала
2 ст. ложки ванильного сахара
слив. масло для смазывания формы
сах. пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 200 градусов. Белки взбить в миске в крутую пену, постепенно введя половину сах. пудры. Желтки растереть с остатками пудры и ванилином. Подмешать с помощью венчика 3 ст. ложки взбитых белков. Затем выложить остальные белки, просеять муку с крахмалом и все осторожно перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать ванильным сахаром. Выложить массу в форму и выпекать 10-12 мин. на среднем уровне духовки до золотистого цвета. Дверцу духовки не открывать. Омлет посыпать сах. пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ивa
Ивa
03.05.2010 20:31:11

Очень вкусна,я еще кнему подаю нарезаные фрукты.