+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт от Золушки

Торт от Золушки
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Принесла вам рецептик ну очень вкусного тортика! Делается быстро, а результат превосходит ожидания!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
3 яйца
3 ст.л. меда
мука - 1,5 ст.
сахар - 0,5 ст
сметана - 1 ст.
сгущенка - половина банки
сода - 1 ч.л. (погасить уксусом)
Крем №1:
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
Крем №2:
слив. масло - 200 гр.
сгущенка - половина банки
сахар - 2 ст.л. ложки
какао - 1,5 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца хорошо смешайте с медом, добавьте взбитую с сахаром сметану, сгущ.молоко, соду, муку и замесите тесто. Смажьте форму, выложите половину теста и выпекайте при тем-ре 180 гр. около 15 минут. В оставшееся тесто добавьте 2 ст.л. какао. И тоже его испеките. Когда коржи остынут, разрежьте каждый напополам. Приготовьте оба крема. Для этого хорошенько взбейте их составляющие. Сборка: На темный корж намажьте белый крем,на светлый - шоколадный крем и т.д... Давайте пропитаться в течение нескольких часов и... наслаждайтесь..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
viktory
viktory
01.02.2012 15:33:38

Танюша огроменное тебе спасибо за тортик !!!! Я искала торт на свой день рождения и дочке понравилось название, она сказала что я должна приготовить этот тортик. Очень простой вроде бы, но очень и очень вкусный !!!

Sindirella
Sindirella
03.02.2012 01:01:52
viktory,

Мне так приятно, что понравился!!! Дочечку с Днем рождения!!!

Sindirella
Sindirella
21.04.2010 11:58:11

Netesh, это айсинг. Делается белковая глазурь: 1 белок смешивается с 250 гр. сахарной пудры и 0,5 ч.л. лимонной кислоты.
Кладешь эту массу в пакет, делаешь маленькую дырочку и на кальке начинаешь рисовать узоры. Все, что хочешь. Можно предварительно карандашом нарисовать контур. Затем этому делу нужно высохнуть. Я сушу в духовке при тем-ре 40 гр. всю ночь. Потом нужно аккуратно снять с бумаги. Изделия могут ломаться, если их делать очень тоненькими. Говорят, что хорошо снимаются с пластика, т.е. наносят их не на бумагу, а на пластиковые файлы.
Такие изделия можно хранить очень долго в закрытом контейнере.

netesh
netesh
21.04.2010 11:33:28

а вот заборчики или сеточка - это просто растопившийся шоколад и выложен формой?