





Итальянцы как большие любители всевозможных кростат (открытых пирогов), придумали и вот такую «Шахматную» кростату! Очень вкусный шоколадный крем в сочетании с песочным тестом оценят, как взрослые, так и дети...
| Белки | 14 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 84 г |
| 80 г |
| 300 г |
| 130 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 500 мл |
| 2 шт. |
| 40 г |
| 100 г |
| 100 г |

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

А есть у кого-то фото результатов? И ворос к автору - какой шоколад вы добавили, чтобы получить такой цвет начинки? У меня даже при добавлении чёрного шоколада такой цвет не выходит. На 500 мл молока получается близко коричневая масса
Здравствуйте, Елена!
Невероятно редко бываю здесь… (фактически, никогда)
Скажите, Вы приготовили по этому рецепту?)
Крем получается именно такой как на фото) 🤗👍🏻
Приглашаю Вас заглянуть на мою страничку в Телеграмм. Там как раз поделилась сегодня фото и ВИДЕО приготовления этого пирога. Возможно, Вам так будет нагляднее.
@Ирина burro.salvia в ТГ
https://t.me/tqU10ejqwuUzNDU0
Ирина,с РД!!!😍💐💐💐
Благодарю за внимание, Наташа!))) ❤
❤Иришенька, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🌺🌺
Спасибо сердечное, Наташенька!))) 😘
Очень красиво!Эффектно!😍❤❤❤
😋😇
Действительно, соглашусь, так просто, но очень эффектно!!😍
💐💐💐