





Чудесный кекс с тыквой и красной фасолью, покрытый тыквенной глазурью. Вкусный, ароматный и сытный. Идеальный кекс для чаепития в прохладную погоду.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 42 г |
| 180 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 110 г |
| 60 г |
| 2 шт. |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ст. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ст. л. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Интересное решение для фасоли)