+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный кекс с красной фасолью

Тыквенный кекс с красной фасолью
Приготовление
7 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чудесный кекс с тыквой и красной фасолью, покрытый тыквенной глазурью. Вкусный, ароматный и сытный. Идеальный кекс для чаепития в прохладную погоду.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
150 г
100 г
100 г
110 г
60 г
2 шт.
60 г
½ ч. л.
½ ст. л.
1 щепотка
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде на 6 — 8 часов. Поменять воду и отварить фасоль до готовности в течение 50 — 60 минут.
Фасоль замочить в холодной воде на 6 — 8 часов. Поменять воду и отварить фасоль до готовности в течение 50 — 60 минут.
На весь экран
шаг 2
Готовую фасоль обвалять в муке.
Готовую фасоль обвалять в муке.
На весь экран
шаг 3
Налить сливки в миску и добавить 100 г тыквенного пюре.
Налить сливки в миску и добавить 100 г тыквенного пюре.
На весь экран
шаг 4
Хорошо перемешать спатулой.
Хорошо перемешать спатулой.
На весь экран
шаг 5
В отдельной миске 80 г размягченного масла взбить с сахаром.
В отдельной миске 80 г размягченного масла взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 6
Добавить яйца и взбить венчиком.
Добавить яйца и взбить венчиком.
На весь экран
шаг 7
Добавить тыквенную смесь и перемешать.
Добавить тыквенную смесь и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Смешать муку с содой, корицей и мускатным орехом, и добавить в миску. Добавить фасоль.
Смешать муку с содой, корицей и мускатным орехом, и добавить в миску. Добавить фасоль.
На весь экран
шаг 9
Замесить тесто спатулой.
Замесить тесто спатулой.
На весь экран
шаг 10
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Используйте форму для выпечки кекса в виде кольца.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Используйте форму для выпечки кекса в виде кольца.
На весь экран
шаг 11
Выложить тесто в форму для выпекания.
Выложить тесто в форму для выпекания.
На весь экран
шаг 12
Выпекать кекс в духовке 40 — 50 минут при температуре 170°C.
Выпекать кекс в духовке 40 — 50 минут при температуре 170°C.
На весь экран
шаг 13
Для глазури растопить 30 г сливочного масла в микроволновой печи. Смешать в блендере сахарную пудру, 50 г тыквенного пюре, молоко и растопленное масло.
Для глазури растопить 30 г сливочного масла в микроволновой печи. Смешать в блендере сахарную пудру, 50 г тыквенного пюре, молоко и растопленное масло.
На весь экран
шаг 14
Готовый кекс остудить и покрыть глазурью.
Готовый кекс остудить и покрыть глазурью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.11.2016 13:19:33

Интересное решение для фасоли)