+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто

Феттучине с курицей, кедровыми орешками и соусом песто
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

В своем рецепте я использовала и фетучини и соус песто, привезенные из Италии. Поэтому, пожалуйста, выбирайте аналоги из российских магазинов по своему вкусу. Кол-во ингридиентов можно менять в зависимости от ваших предпочтений.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
541
кКалл
23%
Белки34 г
Жиры40 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 банка
100 г
100 г
20 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле минут 15, чтобы не пересушить курочку.
На весь экран
шаг 2
Отварить феттучине, откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Быстро обжарить кедровые орешки (я жарила на керамической сковороде, без масла) до легкой золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Смешать отваренные феттучине, орешки, курицу и соус песто. Тщательно перемешать. При подаче посыпать сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить