





Фриттата — итальянский омлет, который готовят с различными начинками из сыра, овощей, мяса и морепродуктов. Фриттату начинают готовить на плите, а затем доводят до готовности в духовке. Предлагаю приготовить итальянский омлет с сосисками и овощами. Готовится омлет быстро и просто. Это отличный вариант для завтрака. Я готовлю фриттату в чугунной сковороде диаметром 16 см.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 8 г |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| ¼ г |
| 35 г |
| 5 шт. |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 3 листа |
| 15 г |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Красивое блюдо и вкусное! 😄
Отличный завтрак! Красивый, яркий.😍