+ 1000
+ 1000

Фриттата с сосисками и овощами

Фриттата с сосисками и овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с различными начинками из сыра, овощей, мяса и морепродуктов. Фриттату начинают готовить на плите, а затем доводят до готовности в духовке. Предлагаю приготовить итальянский омлет с сосисками и овощами. Готовится омлет быстро и просто. Это отличный вариант для завтрака. Я готовлю фриттату в чугунной сковороде диаметром 16 см.

Пищевая ценность порции
411
кКалл
17%
Белки21 г
Жиры21 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 мл
2 шт.
¼ г
35 г
5 шт.
20 г
1 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
3 листа
15 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Разбить яйца в миску и слегка перемешать. Добавить молоко и перемешать венчиком. Слегка посолить и поперчить.
Разбить яйца в миску и слегка перемешать. Добавить молоко и перемешать венчиком. Слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2/10
Нарезать красный лук тонкими полукольцами, перец нарезать соломкой толщиной 5 мм. Помидоры разрезать пополам. Мелко нарезать листья базилика.
Нарезать красный лук тонкими полукольцами, перец нарезать соломкой толщиной 5 мм. Помидоры разрезать пополам. Мелко нарезать листья базилика.
На весь экран
шаг 3/10
Брокколи отварить в течение 2—4 минут.
Брокколи отварить в течение 2—4 минут.
На весь экран
шаг 4/10
Разделить брокколи на части. С помощью ножа сделать неглубокие надрезы в сосисках в виде ромбиков.
Разделить брокколи на части. С помощью ножа сделать неглубокие надрезы в сосисках в виде ромбиков.
На весь экран
шаг 5/10
Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить часть лука и болгарский перец в течение 1 минуты на среднем огне. Слегка посолить и поперчить.
Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить часть лука и болгарский перец в течение 1 минуты на среднем огне. Слегка посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6/10
Положить на сковороду сосиски и обжарить их с двух сторон в течение 2—х минут на среднем огне.
Положить на сковороду сосиски и обжарить их с двух сторон в течение 2—х минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 7/10
Положить на сковороду брокколи, помидоры и оставшийся лук.
Положить на сковороду брокколи, помидоры и оставшийся лук.
На весь экран
шаг 8/10
Влить в сковороду яичную смесь.
Влить в сковороду яичную смесь.
На весь экран
шаг 9/10
Когда края омлета схватятся, поставить сковороду в духовку, разогретую до 170°С. Выпекать фриттату 8 минут.
Когда края омлета схватятся, поставить сковороду в духовку, разогретую до 170°С. Выпекать фриттату 8 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Готовую фриттату украсить нарезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
Готовую фриттату украсить нарезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Красивое блюдо и вкусное! 😄

Стелла
Стелла
3 года назад

Отличный завтрак! Красивый, яркий.😍