+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы с савойской капустой

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежную савойскую капусту ненадо отваривать,ржаные сухари остаются чуть твёрдыми-в общем,очень необычно.вкусно и низкокаллорийно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

савойская капуста
сухари домашние из бородинского хлеба -крупно перемолоть
сыр типа"Гауда"-натёртый
морковь,кабачок,сельдерей-нашинковать
лук,помидор-обжаренные и припущенные в оливковом масле
зелень,молотый кориандр и тмин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из сухарей,сыра,моркови,кабачка и сельдерея сделать фарш,добавить зелень и специи.Начинить листья капусты.Разложить в форму,сверху выложить зажарку из лука и помидор. Накрыть фольгой и готовить в духовке 25мин.при200гр,затем снять фольгу посыпать сверху сыром и ещё 10-15мин(жар убавить)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить