Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы с савойской капустой

Голубцы с савойской капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежную савойскую капусту ненадо отваривать,ржаные сухари остаются чуть твёрдыми-в общем,очень необычно.вкусно и низкокаллорийно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

савойская капуста
сухари домашние из бородинского хлеба -крупно перемолоть
сыр типа"Гауда"-натёртый
морковь,кабачок,сельдерей-нашинковать
лук,помидор-обжаренные и припущенные в оливковом масле
зелень,молотый кориандр и тмин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из сухарей,сыра,моркови,кабачка и сельдерея сделать фарш,добавить зелень и специи.Начинить листья капусты.Разложить в форму,сверху выложить зажарку из лука и помидор. Накрыть фольгой и готовить в духовке 25мин.при200гр,затем снять фольгу посыпать сверху сыром и ещё 10-15мин(жар убавить)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить