Ароматный десертный хлеб с приятным ягодным акцентом. По вкусу это что-то среднее между кексом и хлебным изделием. Такой хлеб понравится и детям, и взрослым, его можно смело подать к завтраку, намазав сверху сливочным сыром или маслом, с чашечкой ароматного чая или стаканом молока!
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
250 г |
150 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
1 ст. л. |
100 мл |
200 г |
3 ст. л. |
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Пожалуйста Юленька!!! Очень приятно что рецепт пригодился!!!😋😍
Это очень вкусно! Пекла уже дважды. К сожалению, фото добавить не удалось. Большое спасибо за рецепт! 💐☺️
Красивые и кекс и фото! 😊
Чудесный кекс! Ароматы так и веют..))😍😋
Спасибо Юличка!!!💐