+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
33241
7
Песочное печенье с орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Тыквенно-яблочный тарт

Тыквенно-яблочный тарт
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В моей семье не очень любят тыкву. В этом рецепте я заменила часть тыквенного пюре на яблоки. Получился очень вкусный пирог, который все с удовольствием съели.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
411
кКалл
17%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы57 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мука, тыквенное пюре.
110 г
60 г
20 г
3 шт.
150 г
500 г
3 шт.
1 ½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
240345 ed4 square150
238789 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, перемешать. Масло комнатой температуры порубить ножом и добавить в муку. Перетереть до образования мелкой крошки.
В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, перемешать. Масло комнатой температуры порубить ножом и добавить в муку. Перетереть до образования мелкой крошки.
На весь экран
шаг 2
Добавить 1 желток и замесить тесто.
Добавить 1 желток и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Тыкву запечь в духовке, очистить и пюрировать блендером.
Тыкву запечь в духовке, очистить и пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 5
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Соединить тыквенное пюре, яблоки, 2 яйца, 1 белок, сахар и крахмал. Все хорошо перемешать.
Соединить тыквенное пюре, яблоки, 2 яйца, 1 белок, сахар и крахмал. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать между двумя листами пергамента. Форму застелить пергаментом. Аккуратно перенести тесто в форму, сформировать бортики высотой ~4 см. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 5 минут.
Тесто раскатать между двумя листами пергамента. Форму застелить пергаментом. Аккуратно перенести тесто в форму, сформировать бортики высотой ~4 см. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Форму с основой достать из духовки, уменьшить температуру до 170°С. Выложить начинку и убрать в духовку на 60 минут.
Форму с основой достать из духовки, уменьшить температуру до 170°С. Выложить начинку и убрать в духовку на 60 минут.
На весь экран
шаг 9
Тарт полностью остудить и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Тарт полностью остудить и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2016 19:02:50

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
11.11.2016 20:08:44
ТатьянаS,

Спасибо большое 😊

Nataliya
Nataliya
10.11.2016 17:48:40

С яблоками должно быть вкусно...

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
10.11.2016 18:06:05
Nataliya,

Очень вкусно )))