+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Тыквенно-яблочный тарт

Тыквенно-яблочный тарт
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В моей семье не очень любят тыкву. В этом рецепте я заменила часть тыквенного пюре на яблоки. Получился очень вкусный пирог, который все с удовольствием съели.

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки7 г
Жиры17 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мука, тыквенное пюре.
110 г
60 г
20 г
3 шт.
150 г
500 г
3 шт.
1 ½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, перемешать. Масло комнатой температуры порубить ножом и добавить в муку. Перетереть до образования мелкой крошки.
В чашку просеять муку, добавить сахарную пудру, перемешать. Масло комнатой температуры порубить ножом и добавить в муку. Перетереть до образования мелкой крошки.
На весь экран
Добавить 1 желток и замесить тесто.
Добавить 1 желток и замесить тесто.
На весь экран
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Тыкву запечь в духовке, очистить и пюрировать блендером.
Тыкву запечь в духовке, очистить и пюрировать блендером.
На весь экран
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
Соединить тыквенное пюре, яблоки, 2 яйца, 1 белок, сахар и крахмал. Все хорошо перемешать.
Соединить тыквенное пюре, яблоки, 2 яйца, 1 белок, сахар и крахмал. Все хорошо перемешать.
На весь экран
Тесто раскатать между двумя листами пергамента. Форму застелить пергаментом. Аккуратно перенести тесто в форму, сформировать бортики высотой ~4 см. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 5 минут.
Тесто раскатать между двумя листами пергамента. Форму застелить пергаментом. Аккуратно перенести тесто в форму, сформировать бортики высотой ~4 см. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 5 минут.
На весь экран
Форму с основой достать из духовки, уменьшить температуру до 170°С. Выложить начинку и убрать в духовку на 60 минут.
Форму с основой достать из духовки, уменьшить температуру до 170°С. Выложить начинку и убрать в духовку на 60 минут.
На весь экран
Тарт полностью остудить и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Тарт полностью остудить и вынуть из формы. Сверху посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо большое 😊

Nataliya
Nataliya
4 года назад

С яблоками должно быть вкусно...

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Nataliya,

Очень вкусно )))