+ 1000
+ 1000

Каннелони со шпинатом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это оочень вкусно!!!!

Ингредиенты

750г свежего шпината
400г рикоты
2ст. ложки оливкового масла
упаковка каннелони(крупные трубочки из макаронного теста)
175г пармезана, орегано
3-4 зубчика чеснока
400мл жирных сливок или сметаны
100г молока
молотый мускатный орех, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Разогрейте на сковороде ол. масло и давленный чеснок, добавьте шпинат, орегано и пассеруйте 5 мин. Когда влага испарится, выложите шпинат на доску и пошинкуйте.
На весь экран

шаг 2/3

Смешайте с рикоттой, частью тертого пармезана и мускатным орехом. Наполните трубочки массой чайной ложкой.
На весь экран

шаг 3/3

Смажьте форму, выложите трубочки плотно друг к другу. Смешайте сметану или сливки с молоком,оставшимся пармезаном , солью и перцем, залейте этой смесью трубочки и запекайте при 180* 20-30 мин. до румяной корочки.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту