+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
51007
8
Сладкий цельнозерновой пирог с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
18000
0
Реклама
Реклама

Печенье с шоколадными каплями

Печенье с шоколадными каплями
Печенье с шоколадными каплями
Печенье с шоколадными каплями
88254 ed4 square100
Печенье с шоколадными каплями
Печенье с шоколадными каплями
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Американское печенье с шоколадными чипсами — это классика американской кухни. Легенда гласит, что кто-то случайно уронил в миску с тестом шоколадное драже. Все великие рецепты рождаются случайно. 

С 18 века это печенье шествует по Америке, а теперь и по всему миру. Печенье готовится легко, а результат всегда изумительно вкусный.  

Я знаю, что на сайте есть рецепты американского печенья. Я предлагаю печенье без добавления яиц, с уменьшенным количеством сахара. Печенье от этого не перестает быть вкусным. Ведь главное в нем шоколад. Да и вариаций на тему Сhocolate chips cookies появилось немало) 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
570
кКалл
24%
Белки7 г
Жиры31 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
70 г
1 ч. л.
50 мл
100 г
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
190 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размягченное масло взбиваем с сахаром в пышный крем, добавляем молоко, соль, ванилин и взбиваем.
Размягченное масло взбиваем с сахаром в пышный крем, добавляем молоко, соль, ванилин и взбиваем.
На весь экран
шаг 2
Добавляем шоколадные капли. Если нет шоколадных капель, то можно мелко порубить шоколад.
Добавляем шоколадные капли. Если нет шоколадных капель, то можно мелко порубить шоколад.
На весь экран
шаг 3
Перемешиваем шоколадные капли с маслом.
Перемешиваем шоколадные капли с маслом.
На весь экран
шаг 4
Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем к шоколадно-масляной смеси.
Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем к шоколадно-масляной смеси.
На весь экран
шаг 5
И замешиваем тесто.
И замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 6
Тесто отправляем в холодильник на 30 минут. Я скатала валиком и завернула в пищевую пленку, но это делать не обязательно.
Тесто отправляем в холодильник на 30 минут. Я скатала валиком и завернула в пищевую пленку, но это делать не обязательно.
На весь экран
шаг 7
Достать из холодильника охлажденное тесто. Нарезать кусочками. Можно слегка приплюснуть. Или просто выкладывать чайной ложкой на противень (тогда тесто не надо сворачивать валиком).
Достать из холодильника охлажденное тесто. Нарезать кусочками. Можно слегка приплюснуть. Или просто выкладывать чайной ложкой на противень (тогда тесто не надо сворачивать валиком).
На весь экран
шаг 8
Выкладываем печенье на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой. Печенье увеличится, поэтому выкладывать надо на расстоянии. Печенье можно украсить сверху драже M&M’s.
Выкладываем печенье на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой. Печенье увеличится, поэтому выкладывать надо на расстоянии. Печенье можно украсить сверху драже M&M’s.
На весь экран
шаг 9
Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку. Выпекать 15 — 20 минут. Готовность можно определить по зарумянившимся краям. Главное — не передержать печенье, иначе оно станет твердым. Готовое печенье достаем из духовки.
Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку. Выпекать 15 — 20 минут. Готовность можно определить по зарумянившимся краям. Главное — не передержать печенье, иначе оно станет твердым. Готовое печенье достаем из духовки.
На весь экран
шаг 10
Даем печенью остыть 10 минут, и можно есть. С молоком, чаем, кофе или какао) Приятного аппетита! Bon Appetit!
Даем печенью остыть 10 минут, и можно есть. С молоком, чаем, кофе или какао) Приятного аппетита! Bon Appetit!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.11.2016 00:47:29

Какое весёлое и вкусное печенье,Светочка! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.11.2016 10:17:56
ТатьянаS,

Ага))) веселое) С утра с кофейком) красота)))