+ 1000
+ 1000

Куриные рулетики с грибами в сливочно -горчичном с

Куриные рулетики с грибами в сливочно -горчичном с
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Соус получается изумительный.Особенно хорош он к макаронным изделиям и рису.
Ингредиенты

1 кг куриного филе
500 гр шампиньонов
400 гр лука репчатого
200 гр моркови
100 гр зелень укропа,петрушки,лука зеленого
200 гр сливок домашних
100 гр майонеза
500 гр бульона любого
3 ст ложки горчицы
50 гр растительного масла
приправа для курицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части,отбить,попсолить,поперчить. Грибы и лук мелко нарезать,морковь натереть на терку. и поджарить на растительном масле. Куриное филе присолить,поперчить. затем грибы остудить и добавить к ним 2 ст. ложки сливок и 1 ст.ложку майонеза,1 ч.ложку горчицы и мелко порезанную зелень.Все хорошо перемешать.Этим фаршем обильно смазать куриное филе и завернуть рулетом,сколоть деревянной палочкой или обвязать кулинарной ниткой.Обжарить на растительном масле.Выложить в жаровню.Оставшиеся грибы снова выложить с сковороду.В бульон влить оставшиеся сливки и майонез, горчицу,взбить венчиком ,чтобы не осталось комочков и вылит в сковороду с грибами.Довести до кипения посолив,немного добавить сахара повкусу.Этим соусом залить рулетики в жаровне,сверху засыпать оставшейся мелко порезанной зеленью и поставить в духовку с закрытой крышкой при температуре 200 градусов на 1 час.За 10 мин до готовности крышку снять и подержать в духовке еще 10 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
10 лет назад

Рецепт просто супер, спасибо