Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Осенний согревающий чай

Осенний согревающий чай
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим осенний согревающий чай!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 ч. л.
20 г
3 звездочки
5 шт.
2 шт.
300 мл
300 мл
2 ст. л.
2 шт.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления согревающего чая нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления согревающего чая нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
В теплую воду кладем гвоздику, бадьян, кардамон, каркаде. Нарезаем корень имбиря тонкими полосками.
В теплую воду кладем гвоздику, бадьян, кардамон, каркаде. Нарезаем корень имбиря тонкими полосками.


На весь экран
Чтобы специи раскрыли свой аромат, нужно довести воду до кипения. Снимаем сразу с плиты. Добавляем черный чай. Лучше оставить чай настояться на 5 — 10 минут. Добавляем мед.
Чтобы специи раскрыли свой аромат, нужно довести воду до кипения. Снимаем сразу с плиты. Добавляем черный чай. Лучше оставить чай настояться на 5 — 10 минут. Добавляем мед.


На весь экран
Молоко прогреваем отдельно. Процеживаем чай.
Молоко прогреваем отдельно. Процеживаем чай.


На весь экран
Смешиваем чай с молоком отборным ТМ «Углече Поле» .
Смешиваем чай с молоком отборным ТМ «Углече Поле» .


На весь экран
Кладем в чашку палочку корицы и наливаем готовый чай.
Кладем в чашку палочку корицы и наливаем готовый чай.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
КСЮША
КСЮША
6 лет назад

Рецепт интересный, но при высоких температурах мед теряет свои свойства!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.