
Суп-пюре "Каротелька"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Целая порция полезного каротинчика.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь400.0г
- бульон2.0стакан
- йогурт натуральный200.0г
- лук зеленый4.0шт.
- тмин молотый0.5ч. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории88кКал3.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Морковь очистить, нарезать толстыми кружочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Овощи сложить в кастрюльку, залить водой или бульоном, добавить тмин, соль и поставить на огонь. Варить, пока морковь не станет мягкой. Слить воду, добавить к моркови йогурт и взбить в блендере. Поставить на 2 часа в холодильник, затем разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным луком.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога

















