Суп-пюре "Каротелька"

Суп-пюре "Каротелька"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Целая порция полезного каротинчика.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории88кКал
    3.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Морковь очистить, нарезать толстыми кружочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Овощи сложить в кастрюльку, залить водой или бульоном, добавить тмин, соль и поставить на огонь. Варить, пока морковь не станет мягкой. Слить воду, добавить к моркови йогурт и взбить в блендере. Поставить на 2 часа в холодильник, затем разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным луком.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий