Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре "Каротелька"

Суп-пюре "Каротелька"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Целая порция полезного каротинчика.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г моркови
2 стакана воды или куриного бульона
200 г нежирного натурального йогурта
1 небольшая луковица
3-4 стебля зеленого лука
1/2 ч.л. молотого тмина
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь очистить, нарезать толстыми кружочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Овощи сложить в кастрюльку, залить водой или бульоном, добавить тмин, соль и поставить на огонь. Варить, пока морковь не станет мягкой. Слить воду, добавить к моркови йогурт и взбить в блендере. Поставить на 2 часа в холодильник, затем разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить