Принцип изготовления банально прост:всё,что вы любите-мелко рубите,смшиваете со сгущёнкой,формируете колбаску с помощью полиэтилена или фольги и в морозил.Через 1час уже можно порезать или,даже упаковать в"обёртки"
При изготовлении учитывайте сладость копонентов,если,вдруг очень приторно,можно добавить лимон.сок или апельсин.
Наиболее любимые "моими" состоят из
чернослива,грецкого ореха,рома и кокос.стружки(её д.б.много)
Я даже не пробовала(лишние каллории),а так можно и масло-почему нет,оно и без масла "уничтожается" мгновенно.Готовлю ещё с совремён "советской власти"-тогда конечно успех был более шумный,а сейчас для пользы больше,особенно хорошо деткам,но без рома...
а масло сливочное здесь не нужно?