+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Фруктовая коровка"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Элементарно,как всё гениальное и также вкусно...причём ваши вкусы учитываются прежде всего!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Банка варёной сгущёнки(лучше сделать самим и выварить,чтобы была очень плотной)Я,обычно использую "Рогачёвскую"Белорусскую-главное,чтобы натур.была.
Сухофрукты,орехи можно по вкусу.
Корицу,ванилин,можно ром-до1ст.л.
Можно печенье и т. д.

Вам также пригодится
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Принцип изготовления банально прост:всё,что вы любите-мелко рубите,смшиваете со сгущёнкой,формируете колбаску с помощью полиэтилена или фольги и в морозил.Через 1час уже можно порезать или,даже упаковать в"обёртки" При изготовлении учитывайте сладость копонентов,если,вдруг очень приторно,можно добавить лимон.сок или апельсин. Наиболее любимые "моими" состоят из чернослива,грецкого ореха,рома и кокос.стружки(её д.б.много)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
23.04.2010 00:02:37

Я даже не пробовала(лишние каллории),а так можно и масло-почему нет,оно и без масла "уничтожается" мгновенно.Готовлю ещё с совремён "советской власти"-тогда конечно успех был более шумный,а сейчас для пользы больше,особенно хорошо деткам,но без рома...

tankin1955
tankin1955
22.04.2010 17:54:13

а масло сливочное здесь не нужно?

перейти к шагам