Рецепт этого аппетитного яркого пирога я нашла несколько лет назад на просторах интернета. После этого он ни разу меня не подводил и всегда получался сочным и нежным. Начинку вполне можно использовать любую на ваше усмотрение, но я традиционно использую чернику и бруснику. Сочетание кисленькой брусники и сладкого чая, волшебно!
Белки | 11 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
2 ½ стакана |
100 г |
2 шт. |
200 г |
1 упаковка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
150 г |
150 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень богатый и вкусный пирог! 😊
Сочный ягодный пирог! 😋 люблю такую выпечку
Спасибо))