





Рецепт этого аппетитного яркого пирога я нашла несколько лет назад на просторах интернета. После этого он ни разу меня не подводил и всегда получался сочным и нежным. Начинку вполне можно использовать любую на ваше усмотрение, но я традиционно использую чернику и бруснику. Сочетание кисленькой брусники и сладкого чая, волшебно!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 60 г |
| 2 ½ стакана |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 упаковка |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 150 г |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Очень богатый и вкусный пирог! 😊
Сочный ягодный пирог! 😋 люблю такую выпечку
Спасибо))