+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни-чизкейк с вишней

Брауни-чизкейк с вишней
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог, у моих мальчишек он стал самым любимым.

Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное — без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно.

Форма для запекания у меня силиконовая 24x24 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
437
кКалл
18%
Белки8 г
Жиры26 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Брауни
120 г
100 г
3 шт.
100 г
130 г
1 ч. л.
Чизкейк
200 г
70 г
30 мл
1 шт.
Дополнительно
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
248947 ed4 square150
248946 ed4 square150
238973 ed4 square150
238972 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом.
Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром.
В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем.
Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4
В отдельной миске смешайте сахарную пудру, творожный сыр, яйцо и сливки.
В отдельной миске смешайте сахарную пудру, творожный сыр, яйцо и сливки.
На весь экран
шаг 5
В подготовленную форму выложите 2/3 части теста для брауни, разровняйте.
В подготовленную форму выложите 2/3 части теста для брауни, разровняйте.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложите массу для чизкейка, и завершите оставшимся тестом для брауни.
Сверху выложите массу для чизкейка, и завершите оставшимся тестом для брауни.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложите вишню, немного вдавливая ее в тесто.
Сверху выложите вишню, немного вдавливая ее в тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте в духовке около 45 минут. Полностью остудите и подавайте. Приятного чаепития!
Выпекайте в духовке около 45 минут. Полностью остудите и подавайте. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
larisa
larisa
27.02.2018 11:25:23

Пересушила...видимо для моей печки хватит 35-40 мин. Но слопали вдвоем с мужем за вечер , очень понравился ))) . Спасибо за рецепт ! Фото приложила )

julika
julika
20.05.2018 20:25:26
larisa,

Большое спасибо 💕за фото и тёплые слова😘

Nigina Dzhamalova
Nigina Dzhamalova
23.02.2017 00:54:56

У меня вопрос, почему треснул верх выпечки? Я брала творожный сыр альметте, когда вбила яйцо и налила сливки получилась очень жидкая масса, это нормально?

julika
julika
23.02.2017 09:36:49
Nigina Dzhamalova,

Тесто действительно получается жидковатым, а вот треснуть мог если пересушился, брауни должен иметь влажную структуру. Возможно у вас духовка более сильная.

burro.salvia
burro.salvia
16.11.2016 01:20:52

Юлечка, до чего же соблазнительный брауни!))))) 😋

julika
julika
18.11.2016 13:17:25
burro.salvia,

Ирочка, спасибо огромное🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
16.11.2016 00:20:09

О,блаженство вкуса! 😋🌸😋

julika
julika
18.11.2016 13:16:25
ТатьянаS,

Наслаждайся😘

ВикторияS
ВикторияS
15.11.2016 23:33:21

Юлечка, как же вкусно!!!😋😊😍

julika
julika
15.11.2016 23:51:59
ВикторияS,

Викуля, большое спасибо😘

Показать еще комментарии