Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни-чизкейк с вишней

Брауни-чизкейк с вишней
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог, у моих мальчишек он стал самым любимым.

Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное — без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно.

Форма для запекания у меня силиконовая 24x24 см.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Брауни
120 г
100 г
3 шт.
100 г
130 г
1 ч. л.
Чизкейк
200 г
70 г
30 мл
1 шт.
Дополнительно
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
238973 ed4 square150
238972 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом.
Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром.
В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем.
Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4
В отдельной миске смешайте сахарную пудру, творожный сыр, яйцо и сливки.
В отдельной миске смешайте сахарную пудру, творожный сыр, яйцо и сливки.
На весь экран
шаг 5
В подготовленную форму выложите 2/3 части теста для брауни, разровняйте.
В подготовленную форму выложите 2/3 части теста для брауни, разровняйте.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложите массу для чизкейка, и завершите оставшимся тестом для брауни.
Сверху выложите массу для чизкейка, и завершите оставшимся тестом для брауни.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложите вишню, немного вдавливая ее в тесто.
Сверху выложите вишню, немного вдавливая ее в тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте в духовке около 45 минут. Полностью остудите и подавайте. Приятного чаепития!
Выпекайте в духовке около 45 минут. Полностью остудите и подавайте. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Nigina Dzhamalova
Nigina Dzhamalova
23.02.2017 00:54:56

У меня вопрос, почему треснул верх выпечки? Я брала творожный сыр альметте, когда вбила яйцо и налила сливки получилась очень жидкая масса, это нормально?

julika
julika
23.02.2017 09:36:49
Nigina Dzhamalova,

Тесто действительно получается жидковатым, а вот треснуть мог если пересушился, брауни должен иметь влажную структуру. Возможно у вас духовка более сильная.

burro.salvia
burro.salvia
16.11.2016 01:20:52

Юлечка, до чего же соблазнительный брауни!))))) 😋

julika
julika
18.11.2016 13:17:25
burro.salvia,

Ирочка, спасибо огромное🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
16.11.2016 00:20:09

О,блаженство вкуса! 😋🌸😋

julika
julika
18.11.2016 13:16:25
ТатьянаS,

Наслаждайся😘

ВикторияS
ВикторияS
15.11.2016 23:33:21

Юлечка, как же вкусно!!!😋😊😍

julika
julika
15.11.2016 23:51:59
ВикторияS,

Викуля, большое спасибо😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.11.2016 21:55:15

К брауни у меня давняя страсть))))) не могу не взять кусочек!!!!😆

julika
julika
15.11.2016 23:51:36
Ирина B&C,

Угощайся😘

Показать еще комментарии