+ 1000
+ 1000

Брауни-чизкейк с вишней

Брауни-чизкейк с вишней
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог, у моих мальчишек он стал самым любимым.

Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное — без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно.

Форма для запекания у меня силиконовая 24x24 см.

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки8 г
Жиры26 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Брауни
120 г
100 г
3 шт.
100 г
130 г
1 ч. л.
Чизкейк
200 г
70 г
30 мл
1 шт.
Дополнительно
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом.
Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом.
На весь экран

шаг 2/8

В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром.
В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром.
На весь экран

шаг 3/8

Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем.
Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем.
На весь экран

шаг 4/8

В отдельной миске смешайте сахарную пудру, творожный сыр, яйцо и сливки.
В отдельной миске смешайте сахарную пудру, творожный сыр, яйцо и сливки.
На весь экран

шаг 5/8

В подготовленную форму выложите 2/3 части теста для брауни, разровняйте.
В подготовленную форму выложите 2/3 части теста для брауни, разровняйте.
На весь экран

шаг 6/8

Сверху выложите массу для чизкейка, и завершите оставшимся тестом для брауни.
Сверху выложите массу для чизкейка, и завершите оставшимся тестом для брауни.
На весь экран

шаг 7/8

Сверху выложите вишню, немного вдавливая ее в тесто.
Сверху выложите вишню, немного вдавливая ее в тесто.
На весь экран

шаг 8/8

Выпекайте в духовке около 45 минут. Полностью остудите и подавайте. Приятного чаепития!
Выпекайте в духовке около 45 минут. Полностью остудите и подавайте. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Алла
Алла
1 год назад

Очччень вкусно! Увеличила количество творожного сыра, выпекала 35 минут. Рекомендую ). Юля, спасибо 💐

julika
julika
1 год назад
Алла,

Спасибо большое 😊 очень рада, что понравилось💕благодарю за фото и приятный отзыв😘🌹🌹🌹

larisa
larisa
2 года назад

Пересушила...видимо для моей печки хватит 35-40 мин. Но слопали вдвоем с мужем за вечер , очень понравился ))) . Спасибо за рецепт ! Фото приложила )

julika
julika
2 года назад
larisa,

Большое спасибо 💕за фото и тёплые слова😘

Nigina Dzhamalova
Nigina Dzhamalova
3 года назад

У меня вопрос, почему треснул верх выпечки? Я брала творожный сыр альметте, когда вбила яйцо и налила сливки получилась очень жидкая масса, это нормально?

julika
julika
3 года назад
Nigina Dzhamalova,

Тесто действительно получается жидковатым, а вот треснуть мог если пересушился, брауни должен иметь влажную структуру. Возможно у вас духовка более сильная.

burro.salvia
burro.salvia
3 года назад

Юлечка, до чего же соблазнительный брауни!))))) 😋

julika
julika
3 года назад
burro.salvia,

Ирочка, спасибо огромное🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

О,блаженство вкуса! 😋🌸😋

julika
julika
3 года назад
ТатьянаS,

Наслаждайся😘

Показать еще комментарии