Брауни-чизкейк с вишней

Брауни-чизкейк с вишней

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог, у моих мальчишек он стал самым любимым.

Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное — без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно.

Форма для запекания у меня силиконовая 24x24 см.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории439кКал
    18.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
SS
sokolova_svt
Фотография блюда пользователя
SS
sokolova_svt
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
EK
ellen.kuv

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом.
    Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом.
  • Шаг 2 В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром.
    В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром.
  • Шаг 3 Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем.
    Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем.
  • Шаг 4 В отдельной миске смешайте сахарную пудру, творожный сыр, яйцо и сливки.
    В отдельной миске смешайте сахарную пудру, творожный сыр, яйцо и сливки.
  • Шаг 5 В подготовленную форму выложите 2/3 части теста для брауни, разровняйте.
    В подготовленную форму выложите 2/3 части теста для брауни, разровняйте.
  • Шаг 6 Сверху выложите массу для чизкейка, и завершите оставшимся тестом для брауни.
    Сверху выложите массу для чизкейка, и завершите оставшимся тестом для брауни.
  • Шаг 7 Сверху выложите вишню, немного вдавливая ее в тесто.
    Сверху выложите вишню, немного вдавливая ее в тесто.
  • Шаг 8 Выпекайте в духовке около 45 минут. Полностью остудите и подавайте. Приятного чаепития!
    Выпекайте в духовке около 45 минут. Полностью остудите и подавайте. Приятного чаепития!
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Алла

     Очччень вкусно! Увеличила количество творожного сыра, выпекала 35 минут. Рекомендую ). Юля, спасибо 💐

    • larisa

       Пересушила...видимо для моей печки хватит 35-40 мин. Но слопали вдвоем с мужем за вечер , очень понравился ))) . Спасибо за рецепт ! Фото приложила )

      • Nigina Dzhamalova

         У меня вопрос, почему треснул верх выпечки? Я брала творожный сыр альметте, когда вбила яйцо и налила сливки получилась очень жидкая масса, это нормально?

        • burro.salvia

           Юлечка, до чего же соблазнительный брауни!))))) 😋

          • Т

             О,блаженство вкуса! 😋🌸😋

            Оставить комментарий