+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
60470
6
Реклама
Реклама

Брауни-чизкейк с вишней

Брауни-чизкейк с вишней
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог, у моих мальчишек он стал самым любимым.

Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное — без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно.

Форма для запекания у меня силиконовая 24x24 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
438
кКалл
18%
Белки8 г
Жиры26 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Брауни
120 г
100 г
3 шт.
100 г
130 г
1 ч. л.
Чизкейк
200 г
70 г
30 мл
1 шт.
Дополнительно
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
256243 ed4 square150
256242 ed4 square150
248947 ed4 square150
248946 ed4 square150
238973 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом.
Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром.
В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем.
Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 4
В отдельной миске смешайте сахарную пудру, творожный сыр, яйцо и сливки.
В отдельной миске смешайте сахарную пудру, творожный сыр, яйцо и сливки.
На весь экран
шаг 5
В подготовленную форму выложите 2/3 части теста для брауни, разровняйте.
В подготовленную форму выложите 2/3 части теста для брауни, разровняйте.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложите массу для чизкейка, и завершите оставшимся тестом для брауни.
Сверху выложите массу для чизкейка, и завершите оставшимся тестом для брауни.
На весь экран
шаг 7
Сверху выложите вишню, немного вдавливая ее в тесто.
Сверху выложите вишню, немного вдавливая ее в тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте в духовке около 45 минут. Полностью остудите и подавайте. Приятного чаепития!
Выпекайте в духовке около 45 минут. Полностью остудите и подавайте. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
24.04.2019 21:44:05

Очччень вкусно! Увеличила количество творожного сыра, выпекала 35 минут. Рекомендую ). Юля, спасибо 💐

julika
julika
25.04.2019 10:10:18
Алла,

Спасибо большое 😊 очень рада, что понравилось💕благодарю за фото и приятный отзыв😘🌹🌹🌹

larisa
larisa
27.02.2018 11:25:23

Пересушила...видимо для моей печки хватит 35-40 мин. Но слопали вдвоем с мужем за вечер , очень понравился ))) . Спасибо за рецепт ! Фото приложила )

julika
julika
20.05.2018 20:25:26
larisa,

Большое спасибо 💕за фото и тёплые слова😘

Nigina Dzhamalova
Nigina Dzhamalova
23.02.2017 00:54:56

У меня вопрос, почему треснул верх выпечки? Я брала творожный сыр альметте, когда вбила яйцо и налила сливки получилась очень жидкая масса, это нормально?

julika
julika
23.02.2017 09:36:49
Nigina Dzhamalova,

Тесто действительно получается жидковатым, а вот треснуть мог если пересушился, брауни должен иметь влажную структуру. Возможно у вас духовка более сильная.

burro.salvia
burro.salvia
16.11.2016 01:20:52

Юлечка, до чего же соблазнительный брауни!))))) 😋

julika
julika
18.11.2016 13:17:25
burro.salvia,

Ирочка, спасибо огромное🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
16.11.2016 00:20:09

О,блаженство вкуса! 😋🌸😋

julika
julika
18.11.2016 13:16:25
ТатьянаS,

Наслаждайся😘

Показать еще комментарии