
Брауни-чизкейк с вишней
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог, у моих мальчишек он стал самым любимым.
Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное — без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно.
Форма для запекания у меня силиконовая 24x24 см.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Брауни
- сливочное масло120г
- шоколад черный горький 70%100г
- яйца куриные3шт.
- сахар100г
- мука130г
- разрыхлитель1ч. л.
- Чизкейк
- творожный сыр200г
- сахарная пудра70г
- сливки 10–20%30мл
- яйца куриные1шт.
- Дополнительно
- вишня250г
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории439кКал18.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом. - Шаг 2
В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром. - Шаг 3
Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем. - Шаг 4
В отдельной миске смешайте сахарную пудру, творожный сыр, яйцо и сливки. - Шаг 5
В подготовленную форму выложите 2/3 части теста для брауни, разровняйте. - Шаг 6
Сверху выложите массу для чизкейка, и завершите оставшимся тестом для брауни. - Шаг 7
Сверху выложите вишню, немного вдавливая ее в тесто. - Шаг 8
Выпекайте в духовке около 45 минут. Полностью остудите и подавайте. Приятного чаепития!
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна




























Комментарии
12Очччень вкусно! Увеличила количество творожного сыра, выпекала 35 минут. Рекомендую ). Юля, спасибо 💐
Пересушила...видимо для моей печки хватит 35-40 мин. Но слопали вдвоем с мужем за вечер , очень понравился ))) . Спасибо за рецепт ! Фото приложила )
У меня вопрос, почему треснул верх выпечки? Я брала творожный сыр альметте, когда вбила яйцо и налила сливки получилась очень жидкая масса, это нормально?
Юлечка, до чего же соблазнительный брауни!))))) 😋
О,блаженство вкуса! 😋🌸😋