+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
37187
1
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Пицетты с лососем

Пицетты с лососем
Пицетты с лососем
Пицетты с лососем
Пицетты с лососем
88697 ed4 square100
Пицетты с лососем
Пицетты с лососем
Пицетты с лососем
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Какой же итальянский обед без пиццы — традиционного и любимого блюда! Корнями уходящее далеко в глубь веков, оно популярно во всем мире и давно стало интернациональным.

Классическая пицца готовится из муки сорта дурум (твердые сорта пшеницы), оливкового масла, дрожжей(закваски) и воды.

Мои пицетты приготовлены по классической рецептуре, но с добавлением меда. Сочетание нежного лосося с каперсами и руколой — это так гармонично и просто очень вкусно!

Конечно, можно купить готовое тесто, но приготовленное своими руками, оно будет с вашей энергетикой и добрыми пожеланиями!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
487
кКалл
20%
Белки22 г
Жиры28 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
450 г
8 г
250 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для начинки
500 г
300 г
300 г
1 банка
150 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Вам также пригодится
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим ингредиенты для работы.
Приготовим ингредиенты для работы.
На весь экран
шаг 2
Приготовим тесто: в теплой (40°С) воде растворяем мед, затеем дрожжи и ждем, когда дрожжи начнут работать, появится пенная шапочка. Далее просеиваем муку, делаем углубление и добавляем в него масло оливковое и дрожжевой раствор, соль. Подсыпая муку с краем, замешиваем тесто.
Приготовим тесто: в теплой (40°С) воде растворяем мед, затеем дрожжи и ждем, когда дрожжи начнут работать, появится пенная шапочка. Далее просеиваем муку, делаем углубление и добавляем в него масло оливковое и дрожжевой раствор, соль. Подсыпая муку с краем, замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 3
Перекладываем тесто на стол, припыленный мукой, замешиваем тесто. До состояния эластичности вымешиваем 7 — 10 минут. Я это делала 3 минуты и переложила в чашу хлебопечки, продолжила замес там и оставила на 1 час на расстойку. Можно убрать в теплое место, накрыв тканью.
Перекладываем тесто на стол, припыленный мукой, замешиваем тесто. До состояния эластичности вымешиваем 7 — 10 минут. Я это делала 3 минуты и переложила в чашу хлебопечки, продолжила замес там и оставила на 1 час на расстойку. Можно убрать в теплое место, накрыв тканью.
На весь экран
шаг 4
Готовое тесто нарезаем на одинаковые порции (10 шту).
Готовое тесто нарезаем на одинаковые порции (10 шту).
На весь экран
шаг 5
Из каждой раскатываем лепешки размером d 12— 14 см. Разогреваем духовку вместе с противнем до 270°С (у кого духовка может нагреваться до такой t, у меня только до 250°С).
Из каждой раскатываем лепешки размером d 12— 14 см. Разогреваем духовку вместе с противнем до 270°С (у кого духовка может нагреваться до такой t, у меня только до 250°С).
На весь экран
шаг 6
Каждую лепешку слегка смазываем сметаной (не до самого края, оставляя 5 — 7 мм), добавляем соль и отправляем на раскаленный противень и выпекаем 10 минут до румяной корочки.
Каждую лепешку слегка смазываем сметаной (не до самого края, оставляя 5 — 7 мм), добавляем соль и отправляем на раскаленный противень и выпекаем 10 минут до румяной корочки.
На весь экран
шаг 7
Вынимаем пицетты из духовки, смазываем еще раз сметаной.
Вынимаем пицетты из духовки, смазываем еще раз сметаной.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем ломтики лосося, руколу, раскрошенный мягкий сыр (можно вместо моцареллы взять адыгейский, а лучше и тот, и другой), каперсы, солим, перчим.
Выкладываем ломтики лосося, руколу, раскрошенный мягкий сыр (можно вместо моцареллы взять адыгейский, а лучше и тот, и другой), каперсы, солим, перчим.
На весь экран
шаг 9
Сразу подаем к столу!
Сразу подаем к столу!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
16.11.2016 01:26:10

Так и тянется рука за твоими пиццетами!))))) 😊😉

Марина
Марина
16.11.2016 09:31:56
burro.salvia,

Очень приятно это слышать, Ириш!😊 Тебе самую лучшую!!!😉❤

ТатьянаS
ТатьянаS
16.11.2016 00:06:12

Хорошенькие пиццеты,Мариночка! 😊

Марина
Марина
16.11.2016 09:30:29
ТатьянаS,

Благодарю за комплимент,Танюша!😊😍

julika
julika
15.11.2016 23:59:49

Классные какие 😍 Вкусненькие 😋

Марина
Марина
16.11.2016 00:04:05
julika,

Юленька, благодарю за комплимент! 😊😍Очень удобно подавать порционные маленькие пицетты. 😉

ВикторияS
ВикторияS
15.11.2016 23:43:56

Да, Мариш, тесто с добавлением мёда особо вкусное, я тоже теперь часто использую.😋😊 И начинка очень по вкусу мне 😋💗

Марина
Марина
15.11.2016 23:48:49
ВикторияS,

Мне сама пицца даже без начинки так понравилась - все в ней в меру. Можно печь просто лепешками. Рада, что заглянула на огонек, Викуль!😍😘

Angy
Angy
15.11.2016 16:40:58

Вкусно, очень 😇, с беленьким, думаю тоже 😜😍💐

Марина
Марина
15.11.2016 17:44:51
Angy,

Это точно, Анжел! Но и с ним, и без него - вкуснота! Рада, что заглянула!😊😚😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам