
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов
Врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» рассказал о еде, которая укорачивает
Диетолог Наталия Герасимова рассказала, чем грозит частое употребление газированных энергетических
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, в какой месяц лучше всего покупать дыню, чтобы не
Дорогие комментаторы)
Я очень сожалею но фото не мое,так как когда я готовила я не смогла сфотографировать,и я просто нашла фото что-то типа того,что должно получиться,я попробую найти фото получше и обязптельно выставлю,или в крайнем случае приготовлю и сфоткаю)
Спасибо за высказывания)А так рецепт написан полностью,ньюансов никаких нет)
Все)
И вправду Кристина фото по виду несатветствует описанию приготовления торта.На мой взгляд выгледит што нижний слой это печене,сверху творожна-фруктовая начинка смешанная с измельеним вкрошку пичением,а сверху персики покрыты желе.Но это тоже вкуна,толька нада либо паминять ото штобы соатветствовала. апесанию,либо апесание рецепта.
P.S.авопщем молодец.
Да, видимо описание приготовления не полное... На фото еще какие-то фрукты видны. Пожалуйста, не поленитесь написать поподробнее. Интересно приготовить.
Почему то кажется,что торт формовался в разъёмной форме и желе ещё между слоями присутствует-достаточно плотная(на вид)текстура...?
Какой-то ньюанс в описании отсутствует-дополните пожалуйста,милая
Кристина,СПАСИБО.
А почему он вверху прозрачный? Желе?