+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт без выпекания

Творожный торт без выпекания
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
С горячим чайком)мммм класс)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творог(жирный)-500г
Печенье "Юбилейное"_упаковочка
Молоко-1 стакан
сахар-4лодки
Сметана-1ложка столовая
Ванильный сахар-чуть чуть
Сухофрукты для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог смешать со сметаной и сахаром.Дать постоят 15 минут. На большое блюдо вылаживаем не очень тольстый слой творожной смеси,затем берем печенье опускаем его в молоко,и и хорошенечко пропитаем печенье молоком.Уложим на слой творога слой печенья,слегка натрем шоколад и опять слой творога и слой печенья. Последний слой должен быть творожный.Сверху украсим мелко нарезанными сухофруктами.Уберем торт в холодильник на пару часов. Нарежем и приятного вам чаепития!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
KrisKris
KrisKris
23.04.2010 15:43:37

Дорогие комментаторы)
Я очень сожалею но фото не мое,так как когда я готовила я не смогла сфотографировать,и я просто нашла фото что-то типа того,что должно получиться,я попробую найти фото получше и обязптельно выставлю,или в крайнем случае приготовлю и сфоткаю)

Спасибо за высказывания)А так рецепт написан полностью,ньюансов никаких нет)
Все)

Ивa
Ивa
23.04.2010 10:24:21

И вправду Кристина фото по виду несатветствует описанию приготовления торта.На мой взгляд выгледит што нижний слой это печене,сверху творожна-фруктовая начинка смешанная с измельеним вкрошку пичением,а сверху персики покрыты желе.Но это тоже вкуна,толька нада либо паминять ото штобы соатветствовала. апесанию,либо апесание рецепта.
P.S.авопщем молодец.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
23.04.2010 05:25:48

Да, видимо описание приготовления не полное... На фото еще какие-то фрукты видны. Пожалуйста, не поленитесь написать поподробнее. Интересно приготовить.

ирушка
ирушка
23.04.2010 00:15:49

Почему то кажется,что торт формовался в разъёмной форме и желе ещё между слоями присутствует-достаточно плотная(на вид)текстура...?
Какой-то ньюанс в описании отсутствует-дополните пожалуйста,милая
Кристина,СПАСИБО.

newille
newille
22.04.2010 22:13:40

А почему он вверху прозрачный? Желе?