Творожный торт без выпекания

Творожный торт без выпекания

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С горячим чайком)мммм класс)

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • молоко1.0стакан
  • печеньепо вкусу
  • сухофруктыпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории23кКал
    0.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог смешать со сметаной и сахаром.Дать постоят 15 минут. На большое блюдо вылаживаем не очень тольстый слой творожной смеси,затем берем печенье опускаем его в молоко,и и хорошенечко пропитаем печенье молоком.Уложим на слой творога слой печенья,слегка натрем шоколад и опять слой творога и слой печенья. Последний слой должен быть творожный.Сверху украсим мелко нарезанными сухофруктами.Уберем торт в холодильник на пару часов. Нарежем и приятного вам чаепития!!!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • KrisKris
    KrisKrisАвтор рецепта

     Дорогие комментаторы) Я очень сожалею но фото не мое,так как когда я готовила я не смогла сфотографировать,и я просто нашла фото что-то типа того,что должно получиться,я попробую найти фото получше и обязптельно выставлю,или в крайнем случае приготовлю и сфоткаю) Спасибо за высказывания)А так рецепт написан полностью,ньюансов никаких нет) Все)

    • Ивa

       И вправду Кристина фото по виду несатветствует описанию приготовления торта.На мой взгляд выгледит што нижний слой это печене,сверху творожна-фруктовая начинка смешанная с измельеним вкрошку пичением,а сверху персики покрыты желе.Но это тоже вкуна,толька нада либо паминять ото штобы соатветствовала. апесанию,либо апесание рецепта. P.S.авопщем молодец.

      • ЮлияУлицкая

         Да, видимо описание приготовления не полное... На фото еще какие-то фрукты видны. Пожалуйста, не поленитесь написать поподробнее. Интересно приготовить.

        • ирушка

           Почему то кажется,что торт формовался в разъёмной форме и желе ещё между слоями присутствует-достаточно плотная(на вид)текстура...? Какой-то ньюанс в описании отсутствует-дополните пожалуйста,милая Кристина,СПАСИБО.

          • newille

             А почему он вверху прозрачный? Желе?

            Оставить комментарий