Семга слабосоленая

Семга слабосоленая

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Замечательная семга собственого приготовления! (фото взяла с сайта www.smak.ua, так как своего под рукой не оказалось)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории42кКал
    1.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу почистить, шкуру не снимать.Обмазать слегка растительным маслом, посолить.Посыпать укропом и завернуть в сырую ткань.Уложить рыбу в кастрюльку и накрыть крышкой.Поставить в холодильник на сутки.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий