+ 1000
+ 1000

Ребра свиные по-королевски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Для тех кто любит ребрышки ,этот вариант подходит как никогда.Ребра ,пропитавшись сливками и овощами приобретают просто обворожительный вкус и нежность.
Ингредиенты
1 кг свиных ребер
2 шт перца паприка
3 шт свежих помидора
0.5 кг грибов шампиньонов
1 шт морковка
1 шт лук репчатый
50 гр масла растительного
200 гр домашних сливок
100 гр масла сливочного

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Ребра вымыть и обсушить.В жаровне раскалить растительное масло.Ребра разделить и выложить в раскаленное масло.обжарить со всех сторон на сильном огне .постоянно мешая,чтобы они были золотистого цвета.Когда они зарумяняться,оставить их томиться на медленном огне 5-7 мин. Морковь натереть на терке.Лук мелко нарезать.На растительном масле припустить лук и морковь пока не зарумяниться,влить сливки,присолить,поперчить по вкусу.На другой сковороде обжарить на сливочном масле грибы целыми,добавить нарезанный крупными кусочками перец паприка и полукольцами помидор. Сливки влить в жаровню к ребрам ,протушить 5 минут и добавить грибы с овощами.Тушить на медлнном огне 15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить