+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ребра свиные по-королевски

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для тех кто любит ребрышки ,этот вариант подходит как никогда.Ребра ,пропитавшись сливками и овощами приобретают просто обворожительный вкус и нежность.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг свиных ребер
2 шт перца паприка
3 шт свежих помидора
0.5 кг грибов шампиньонов
1 шт морковка
1 шт лук репчатый
50 гр масла растительного
200 гр домашних сливок
100 гр масла сливочного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребра вымыть и обсушить.В жаровне раскалить растительное масло.Ребра разделить и выложить в раскаленное масло.обжарить со всех сторон на сильном огне .постоянно мешая,чтобы они были золотистого цвета.Когда они зарумяняться,оставить их томиться на медленном огне 5-7 мин. Морковь натереть на терке.Лук мелко нарезать.На растительном масле припустить лук и морковь пока не зарумяниться,влить сливки,присолить,поперчить по вкусу.На другой сковороде обжарить на сливочном масле грибы целыми,добавить нарезанный крупными кусочками перец паприка и полукольцами помидор. Сливки влить в жаровню к ребрам ,протушить 5 минут и добавить грибы с овощами.Тушить на медлнном огне 15 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым