




Праздничная курочка «Pollo arrosto in bellavista» (курица, разделанная по-новому, красиво) оригинально разделана и фарширована беконом с розмарином, шалфеем, тимьяном. Но вернее будет сказать, что курочка не фарширована, а ароматизирована. В ней куриная грудка запекается отдельно, нафаршированная смесью трав с беконом и получается такой сочной и ароматной.
Еще одно достоинство имеет рецепт — удобную разделку во время застолья. Грудка просто вынимается из курицы и нет пострадавших от брызг жира.
| Белки | 59 г |
| Жиры | 77 г |
| Углеводы | 26 г |
| 1 ⅗ кг |
| 250 г |
| ½ шт. |
| 30 г |
| 2 ч. л. |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 6 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Снова у тебя вкуснятина!😋 Но я так поняла, что конкурс продлили до 12 декабря.😅
Спасибо, Светлана!😊😘 Ого... Странно, что модераторы не подсказали, чтобы я текст исправила. Ну рецептов-то великое множество, вот только сил на все не хватает.😳 А вообще срок проведения конкурса не гоже менять - как-то выглядит это не очень...
Курочка,бекончик...шлейф травок-что может быть вкуснее?))) 😊😋😉
Спасибо, Танечка! 😘😍Нежная очень курочка, ароматы совсем другие, но так потрясающе вкусно!😋😇
Потрясающий рецепт! Сегодня на ужин планировала другое блюдо, но, увидев Вашу курочку с утра, решила планы изменить 😊 Очень вкусно, ароматно и необычно! Правда, у меня не было орегано, вместо него добавила зубчик чеснока. Спасибо Вам! 😜
И Вам, Лизонька,❤ спасибо за доверие к рецепту и быстрое его воплощение в жизнь! Очень рада, что все получилось, а еще больше, что понравилось! 😊😃