+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с овощами "Особенная"

Приготовление
1 час и 25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Благодаря долгому приготовлению в не слишком горячей духовке мясо получится особенно нежным и сочным.Но если вы торопитесь,можно жарить мясо только на сковороде.Сначала обжарить со всех сторон на сильном огне,затем уменьшить огонь и жарить еще по 5-8 минут с каждой стороны накрыв сковороду крышкой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 шт консервированных артишоков
40 гр сушеных томатов в масле
1 ст.ложка меда
1 ст.ложка рубленой зелени
1 зубчик чеснока
соль
молотый черный перец
4 толстых шницеля из телятины (по 180 гр)
3 ст.ложки масла из сушеных томатов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления начинки консервированный артишок откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь.Сушеные томаты тоже откинуть на сито,масло собрать.Артишоки и томаты крупно нарезать.Чеснок очистить ,мелко нарубить.Мед смешать с рубленной зеленью,чесноком,солью и перцем. Мясо вымыть,обсушить и сделать острым ножом горизонтальные прорези.Заполнить их получившимся фаршем,сколоть деревянной зубочисткой.Смазать маслом от томатов. Нагреть духовку до 80 градусов.Мясо посолить,поперчить со всех сторон и жарить на сковороде на оставшемся масле примерно по 1-3 мин с каждой стороны.Затем поставить сковороду на 60 минут в духовку.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить