
Рагу из телятины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Хорошее блюдо для новогоднего стола.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- телятина750.0г
- масло сливочное6.0ст. л.
- лук репчатый4.0шт.
- чеснок3.0зубчик
- яблоки3.0шт.
- мука1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории476кКал19.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЧеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить карри. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить.
Оценить46
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сладкая "Подкова" сулит удачу в Год Лошади — такой торт готовят без духовки, а получается он "таааакой вкусный"

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

















