+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из телятины

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Хорошее блюдо для новогоднего стола.
Ингредиенты

Телятина - 750 г.
Масло сливочное - 6 ст. л.
Лук репчатый - 4 шт.
Чеснок - 3 дольки.
Яблоки - 3 шт.
Мука -1 ст. л.
Цедра лимоа.
Перец красный молотый, карри, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить карри. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту