Куриные окорочка по-грузински

Куриные окорочка по-грузински

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории236кКал
    9.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Вымыть и просушить окорочка. Удалить косточки, оставив только для держания ножки. 2. Хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой, чтобы не разбрызгивалось и рвалось мясо, посолить, поперчить. 3. В блендере измельчить не до состояния пюре орехи, молодой чеснок (белую часть) и зелень. 4. На каждый окорочок в внутрь равномерно распределить ореховую массу и свернуть, можно приколоть зубочистками. Выложить на блюдо и поместить в холодильник на 2 часа. 5. Окорочка выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 С на 10 минут. 6. Спустя 10 минут духовку уменьшить до 150-180 С и полить хорошо сливочным маслом и так повторять до полного приготовления ножек. Приятного аппетита!!!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • krasavka belladona
    krasavka belladonaАвтор рецепта

     Большое спасибо за оценку !!!

    • СТЕПАШКА

       Супер, 5+

      Оставить комментарий