
Куриные окорочка по-грузински
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное125.0г
- чеснокпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории236кКал9.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Вымыть и просушить окорочка. Удалить косточки, оставив только для держания ножки. 2. Хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой, чтобы не разбрызгивалось и рвалось мясо, посолить, поперчить. 3. В блендере измельчить не до состояния пюре орехи, молодой чеснок (белую часть) и зелень. 4. На каждый окорочок в внутрь равномерно распределить ореховую массу и свернуть, можно приколоть зубочистками. Выложить на блюдо и поместить в холодильник на 2 часа. 5. Окорочка выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 С на 10 минут. 6. Спустя 10 минут духовку уменьшить до 150-180 С и полить хорошо сливочным маслом и так повторять до полного приготовления ножек. Приятного аппетита!!!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа



















Комментарии
2Большое спасибо за оценку !!!
Супер, 5+