+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в панировке с грецкими орехами.

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сначала сразу и не поймешь что панировка из грецких орехов, но вкус необыкновенный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

любая рыба
молотые грецкие орехи
яйца
оливковое масло
Для маринада рыбы:
репчатый лук, сок лимона, соль, черный перец, лаврой лист.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Рыбу порезать на филе и замариновать, лучше с вечера. 2. В блендере в мелкую крошку измельчить грецкие орехи. 3. Каждый кусочек рыбы сначала обмакивать во взбитом яйце, потом в орехи и жарить на оливковом масле, до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
krasavka belladona
krasavka belladona
20.08.2010 10:56:53

Спасибо!!!

eugenia
eugenia
19.08.2010 19:24:01

ochen vkusno poluchilos!!! spasibo

krasavka belladona
krasavka belladona
24.04.2010 18:45:50

Большое спасибо за оценку !!!

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
23.04.2010 15:19:15

Отличный рецептик, 5+