+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца «Праздник в Италии»

Пицца «Праздник в Италии»
Подготовка
1 час и 10 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим итальянскую пиццу кальцоне!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
70 мл
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
½ пакета
125 г
½ ч. л.
Начинка
150 г
300 г
3 щепотки
3 щепотки
1 зубчик
6 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Дрожжи смешиваем с маслом, сахаром и солью в миске с теплой водой.
Дрожжи смешиваем с маслом, сахаром и солью в миске с теплой водой.
На весь экран
шаг 3
Далее всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 — 40 минут. Когда тесто увеличится, его необходимо разделить на два шара. Накрываем шарики теста полотенцем и снова оставляем на 15 — 20 минут.
Далее всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 — 40 минут. Когда тесто увеличится, его необходимо разделить на два шара. Накрываем шарики теста полотенцем и снова оставляем на 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Для начинки: ветчину мелко нарезать, лук порей нарезать кольцами, зубчик чеснока натереть на мелкой терке или раздавить прессом. Обжарить все вместе в сотейнике 4 — 5 минут.
Для начинки: ветчину мелко нарезать, лук порей нарезать кольцами, зубчик чеснока натереть на мелкой терке или раздавить прессом. Обжарить все вместе в сотейнике 4 — 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить в начинку томатный соус, майонез На перепелиных яйцах ТМ «Слобода», сушеный базилик, сушеный орегано, аккуратно перемешать.
Добавить в начинку томатный соус, майонез На перепелиных яйцах ТМ «Слобода», сушеный базилик, сушеный орегано, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 6
Раскатываем отложенные шарики теста в круг, должно получиться два круга.
Раскатываем отложенные шарики теста в круг, должно получиться два круга.
На весь экран
шаг 7
На половину круга кладем начинку. Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем при помощи вилки.
На половину круга кладем начинку. Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем при помощи вилки.
На весь экран
шаг 8
Также можно наколоть пиццу вилкой. Верх пиццы смазываем желтком и отправляем выпекаться минут 15 — 20 минут при 180°С в смазанной форме.
Также можно наколоть пиццу вилкой. Верх пиццы смазываем желтком и отправляем выпекаться минут 15 — 20 минут при 180°С в смазанной форме.
На весь экран
шаг 9
Праздничная пицца кальцоне готова!
Праздничная пицца кальцоне готова!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить