+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца «Праздник в Италии»

Пицца «Праздник в Италии»
Подготовка
1 час и 10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим итальянскую пиццу кальцоне!

Пищевая ценность порции

974
кКал
41%
Белки33 г
Жиры69 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
8 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
70 мл
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
½ пакета
125 г
½ ч. л.
Начинка
150 г
300 г
3 щепотки
3 щепотки
1 зубчик
6 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Дрожжи смешиваем с маслом, сахаром и солью в миске с теплой водой.
Дрожжи смешиваем с маслом, сахаром и солью в миске с теплой водой.
На весь экран
Далее всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 — 40 минут. Когда тесто увеличится, его необходимо разделить на два шара. Накрываем шарики теста полотенцем и снова оставляем на 15 — 20 минут.
Далее всыпаем муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 — 40 минут. Когда тесто увеличится, его необходимо разделить на два шара. Накрываем шарики теста полотенцем и снова оставляем на 15 — 20 минут.
На весь экран
Для начинки: ветчину мелко нарезать, лук порей нарезать кольцами, зубчик чеснока натереть на мелкой терке или раздавить прессом. Обжарить все вместе в сотейнике 4 — 5 минут.
Для начинки: ветчину мелко нарезать, лук порей нарезать кольцами, зубчик чеснока натереть на мелкой терке или раздавить прессом. Обжарить все вместе в сотейнике 4 — 5 минут.
На весь экран
Добавить в начинку томатный соус, майонез На перепелиных яйцах ТМ «Слобода», сушеный базилик, сушеный орегано, аккуратно перемешать.
Добавить в начинку томатный соус, майонез На перепелиных яйцах ТМ «Слобода», сушеный базилик, сушеный орегано, аккуратно перемешать.
На весь экран
Раскатываем отложенные шарики теста в круг, должно получиться два круга.
Раскатываем отложенные шарики теста в круг, должно получиться два круга.
На весь экран
На половину круга кладем начинку. Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем при помощи вилки.
На половину круга кладем начинку. Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем при помощи вилки.
На весь экран
Также можно наколоть пиццу вилкой. Верх пиццы смазываем желтком и отправляем выпекаться минут 15 — 20 минут при 180°С в смазанной форме.
Также можно наколоть пиццу вилкой. Верх пиццы смазываем желтком и отправляем выпекаться минут 15 — 20 минут при 180°С в смазанной форме.
На весь экран
Праздничная пицца кальцоне готова!
Праздничная пицца кальцоне готова!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить