
Банановый пунш
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- коньяк200.0мл
- апельсиновый сок200.0мл
- бананыпо вкусу
- корицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории277кКал11.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки произвольной величины. Положить в чашу блендера, добавить апельсиновый сок и взбить на максимальной скорости в пышную массу. Перелить апельсиново-банановую смесь в сотейник, добавить коньяк и корицу. Тщательно взбить венчиком. Поставить на средний огонь и нагреть, но не доводить до кипения. Лайм вымыть и нарезать тонкими полукружьями. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками. Пунш разлить по бокалам, украсить кусочками лайма и яблока.
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю новые и необычные рецепты, обожаю итальянскую кухню. Прекрасно готовлю (это наверное семейное - спасибо моей мамочке)и обожаю баловать моего любимого мужа и близких чем-то вкусненьким. Лучше всего мне удаются супы, десерты и роллы.Спасибо сайту "Едим дома" за возможность почерпнуть что-то новенькое и поделиться своими достижениями )))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу

От каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугом
















