
Есть версия, что это соус, лет так 2 000 назад, римские легионеры завезли в Европу с Ближнего Востока. Перепробовав минимум 5 разных рецептур, остановилась на этом, на мой взгляд, очень сбалансированном. И само собой - вкусном! Salsa Verde отлично подходит и к спагетти, и к мясу, и к рыбе. Да и просто с чиабаттой, или с сыром. Мятный вариант сальсы я делаю к цветам цукини http://www.edimdoma.ru/recipes/14609 Соус можете хранить в холодильнике несколько дней в плотно закрытой баночке.
Белки | 37 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 15 г |
1 стакан |
6 шт. |
30 г |
1 горсть |
1 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
вчера первый раз услышала про точно такой же вариант от Джейми Оливера. Такая вкуснятина!
Маша, спасибо, что заглянули! Про "вкуснятину" спасибо! Хоть и запоздалое - меня давно не было на сайте.
Отличный соус!!!
Спасибо большое! И очень универсальный! :))