Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Готовим без отходовGEFEST - техника для кухниMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
15706
0
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
29411
0
Реклама

Говядина в сметанном соусе

Говядина в сметанном соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам быстрый, вкусный и сытный обед.

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки25 г
Жиры26 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Мясо вымыть, обсушить и нарезать.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук крупно нарезать, потушить.
Лук крупно нарезать, потушить.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить мясо, перец и обжарить 2 — 3 минуты на сильном огне.
Добавить мясо, перец и обжарить 2 — 3 минуты на сильном огне.


На весь экран

# шаг 4/8

Залить горячей водой (вода слегка должна покрывать мясо) и тушить до готовности.
Залить горячей водой (вода слегка должна покрывать мясо) и тушить до готовности.


На весь экран

# шаг 5/8

Сметану, муку и воду (50 мл) взбить венчиком.
Сметану, муку и воду (50 мл) взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 6/8

Залить мясо сметаной и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 — 15 минут.
Залить мясо сметаной и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 — 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить вустерширский соус, соль, перемешать и тушить 5 минут.
Добавить вустерширский соус, соль, перемешать и тушить 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
alisik_kruk
alisik_kruk
4 года назад

Здравствуйте. Можно ли заменить сметану на майонез?

Viktoria  Glotova
Viktoria Glotova
7 лет назад

Говядина - какая часть?)

Nora
Nora
7 лет назад
Viktoria Glotova,

Лучше всего подходит говяжья вырезка))

Т
Т
7 лет назад

Название уже звучит вкусно!))) 😊😘

Nora
Nora
7 лет назад
Т,

Благодарю,Танюш!😘😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.