Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
23327
1
Пряная треска с цитрусовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
34791
4
Реклама

Говядина в сметанном соусе

Говядина в сметанном соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам быстрый, вкусный и сытный обед.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки25 г
Жиры26 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо вымыть, обсушить и нарезать.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать.
На весь экран
Лук крупно нарезать, потушить.
Лук крупно нарезать, потушить.
На весь экран
Добавить мясо, перец и обжарить 2 — 3 минуты на сильном огне.
Добавить мясо, перец и обжарить 2 — 3 минуты на сильном огне.
На весь экран
Залить горячей водой (вода слегка должна покрывать мясо) и тушить до готовности.
Залить горячей водой (вода слегка должна покрывать мясо) и тушить до готовности.
На весь экран
Сметану, муку и воду (50 мл) взбить венчиком.
Сметану, муку и воду (50 мл) взбить венчиком.
На весь экран
Залить мясо сметаной и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 — 15 минут.
Залить мясо сметаной и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 — 15 минут.
На весь экран
Добавить вустерширский соус, соль, перемешать и тушить 5 минут.
Добавить вустерширский соус, соль, перемешать и тушить 5 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
alisik_kruk
alisik_kruk
2 года назад

Здравствуйте. Можно ли заменить сметану на майонез?

Viktoria  Glotova
Viktoria Glotova
5 лет назад

Говядина - какая часть?)

Nora
Nora
5 лет назад
Viktoria Glotova,

Лучше всего подходит говяжья вырезка))

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Название уже звучит вкусно!))) 😊😘

Nora
Nora
5 лет назад
ТатьянаS,

Благодарю,Танюш!😘😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.