+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
40054
2
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в сметанном соусе

Говядина в сметанном соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам быстрый, вкусный и сытный обед.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать.
На весь экран
шаг 2
Лук крупно нарезать, потушить.
Лук крупно нарезать, потушить.
На весь экран
шаг 3
Добавить мясо, перец и обжарить 2 — 3 минуты на сильном огне.
Добавить мясо, перец и обжарить 2 — 3 минуты на сильном огне.
На весь экран
шаг 4
Залить горячей водой (вода слегка должна покрывать мясо) и тушить до готовности.
Залить горячей водой (вода слегка должна покрывать мясо) и тушить до готовности.
На весь экран
шаг 5
Сметану, муку и воду (50 мл) взбить венчиком.
Сметану, муку и воду (50 мл) взбить венчиком.
На весь экран
шаг 6
Залить мясо сметаной и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 — 15 минут.
Залить мясо сметаной и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 — 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавить вустерширский соус, соль, перемешать и тушить 5 минут.
Добавить вустерширский соус, соль, перемешать и тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Viktoria  Glotova
Viktoria Glotova
20.01.2017 22:19:57

Говядина - какая часть?)

Nora
Nora
21.01.2017 10:23:46
Viktoria Glotova,

Лучше всего подходит говяжья вырезка))

ТатьянаS
ТатьянаS
19.01.2017 23:13:49

Название уже звучит вкусно!))) 😊😘

Nora
Nora
20.01.2017 11:08:27
ТатьянаS,

Благодарю,Танюш!😘😍