+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с рикоттой

Тарталетки с рикоттой
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
1 ½ ч. л.
50 г
35 г
1 шт.
1 ч. л.
Начинка
2 шт.
100 г
200 г
100 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку и разрыхлитель просеять в миску. Добавить сахар.
Муку и разрыхлитель просеять в миску. Добавить сахар.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, растопленное и охлажденное сливочное масло, ванилин.
Добавить яйцо, растопленное и охлажденное сливочное масло, ванилин.
На весь экран
шаг 3
Замесить густое тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Замесить густое тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Для начинки взбить яйца и сахар.
Для начинки взбить яйца и сахар.
На весь экран
шаг 5
Добавить рикотту и взбить миксером до однородности.
Добавить рикотту и взбить миксером до однородности.
На весь экран
шаг 6
Шоколад порубить ножом и вмешать в начинку.
Шоколад порубить ножом и вмешать в начинку.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм (можно и тоньше). Вырезать круги диаметром с форму для кексов. Оставить немного теста для украшения.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм (можно и тоньше). Вырезать круги диаметром с форму для кексов. Оставить немного теста для украшения.
На весь экран
шаг 8
Тесто распределить по формочкам.
Тесто распределить по формочкам.
На весь экран
шаг 9
Наполнить основу начинкой.
Наполнить основу начинкой.
На весь экран
шаг 10
Оставшееся тесто тонко раскатать и нарезать полосками. Уложить полоски поверх начинки.
Оставшееся тесто тонко раскатать и нарезать полосками. Уложить полоски поверх начинки.
На весь экран
шаг 11
Выпекать тарталетки в разогретой до 170°С духовке 25 — 30 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой. На следующий день тарталетки пропитались и были еще вкуснее.
Выпекать тарталетки в разогретой до 170°С духовке 25 — 30 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой. На следующий день тарталетки пропитались и были еще вкуснее.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
20.11.2016 17:58:03

Какая вкуснятина!!😋😍😊

alena55z
alena55z
20.11.2016 19:04:23
Мальва
Мальва
20.11.2016 16:37:00

Вкусные такие, и к чаю, и к кофейку просто замечательно!!!😍😊

alena55z
alena55z
20.11.2016 19:03:29
Мальва,

Точно, точно 😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.11.2016 12:39:09

Очень аппетитные, не отказалась бы от такой вкусняшки😊🌿

alena55z
alena55z
20.11.2016 13:33:17
Снежинка Татьяна,

Татьяна, заходите на чай 😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.11.2016 14:00:21
alena55z,

спасибо!!!😀😀

Галина
Галина
20.11.2016 07:03:52

Здорово как😇😋 Обожаю порционную выпечку. И никогда еще не пробовала творог с шоколадом. Творог - это потому, что я уже фантазирую, что так тоже можно, как вариант. Спасибо за восхитительную идею❤

alena55z
alena55z
20.11.2016 13:32:21
Галина,

Галина, спасибо 😊. Я тоже думала, что можно заменить или творогом, или любым творожным сыром 😉

vicky
vicky
19.11.2016 22:58:34

Лакомство 😋

alena55z
alena55z
19.11.2016 23:10:43
vicky,

😃

Показать еще комментарии