+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки с рикоттой

Тарталетки с рикоттой
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

704
кКал
29%
Белки17 г
Жиры27 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
1 ½ ч. л.
50 г
35 г
1 шт.
1 ч. л.
Начинка
2 шт.
100 г
200 г
100 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку и разрыхлитель просеять в миску. Добавить сахар.
Муку и разрыхлитель просеять в миску. Добавить сахар.
На весь экран
Добавить яйцо, растопленное и охлажденное сливочное масло, ванилин.
Добавить яйцо, растопленное и охлажденное сливочное масло, ванилин.
На весь экран
Замесить густое тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Замесить густое тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Для начинки взбить яйца и сахар.
Для начинки взбить яйца и сахар.
На весь экран
Добавить рикотту и взбить миксером до однородности.
Добавить рикотту и взбить миксером до однородности.
На весь экран
Шоколад порубить ножом и вмешать в начинку.
Шоколад порубить ножом и вмешать в начинку.
На весь экран
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм (можно и тоньше). Вырезать круги диаметром с форму для кексов. Оставить немного теста для украшения.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм (можно и тоньше). Вырезать круги диаметром с форму для кексов. Оставить немного теста для украшения.
На весь экран
Тесто распределить по формочкам.
Тесто распределить по формочкам.
На весь экран
Наполнить основу начинкой.
Наполнить основу начинкой.
На весь экран
Оставшееся тесто тонко раскатать и нарезать полосками. Уложить полоски поверх начинки.
Оставшееся тесто тонко раскатать и нарезать полосками. Уложить полоски поверх начинки.
На весь экран
Выпекать тарталетки в разогретой до 170°С духовке 25 — 30 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой. На следующий день тарталетки пропитались и были еще вкуснее.
Выпекать тарталетки в разогретой до 170°С духовке 25 — 30 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой. На следующий день тарталетки пропитались и были еще вкуснее.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Какая вкуснятина!!😋😍😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Мальва
Мальва
4 года назад

Вкусные такие, и к чаю, и к кофейку просто замечательно!!!😍😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Мальва,

Точно, точно 😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Очень аппетитные, не отказалась бы от такой вкусняшки😊🌿

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, заходите на чай 😉

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад
AlenaZaytseva,

спасибо!!!😀😀

Галина
Галина
4 года назад

Здорово как😇😋 Обожаю порционную выпечку. И никогда еще не пробовала творог с шоколадом. Творог - это потому, что я уже фантазирую, что так тоже можно, как вариант. Спасибо за восхитительную идею❤

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
Галина,

Галина, спасибо 😊. Я тоже думала, что можно заменить или творогом, или любым творожным сыром 😉

vicky
vicky
4 года назад

Лакомство 😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
vicky,

😃

Показать еще комментарии