Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
24106
1
Реклама

Котлеты «Знатные»

Котлеты «Знатные»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт идеальных котлет. Такой имеется и у меня. Поспешу поделиться им с вами!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

404
кКал
17%
Белки23 г
Жиры27 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
2 ст. л.
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим фарш, у меня свиной.
Подготовим фарш, у меня свиной.
На весь экран
Добавляем в фарш 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 небольшие тертые картофелины, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Добавляем в фарш 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 2 небольшие тертые картофелины, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.
На весь экран
Формируем красивые котлетки.
Формируем красивые котлетки.
На весь экран
Выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
На весь экран
Обжариваем с двух сторон на достаточно большом огне. Затем добавляем немного воды и тушим под крышкой в течение 15 минут.
Обжариваем с двух сторон на достаточно большом огне. Затем добавляем немного воды и тушим под крышкой в течение 15 минут.
На весь экран
Подаем с любимым гарниром. Вот и все хитрости. Приятного аппетита!
Подаем с любимым гарниром. Вот и все хитрости. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ануфентий Супоня
Ануфентий Супоня
2 года назад

А с луком то что делать? :)

kstenlyy
kstenlyy
5 лет назад

А точно не нужно яйцо добавить?

Натали
Натали
5 лет назад
kstenlyy,

Точно😄😄😄😄😄

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкусный ужин! 😄

Натали
Натали
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо😆

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.