
У каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт идеальных котлет. Такой имеется и у меня. Поспешу поделиться им с вами!
Белки | 23 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 16 г |
½ кг |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
А с луком то что делать? :)
А точно не нужно яйцо добавить?
Точно😄😄😄😄😄
Вкусный ужин! 😄
Спасибо😆