Баклажаны ,не очищая от кожицы,разрежьте вдоль на четыре части.Слегка обжарьте на растительном масле.
Лук очистите.тонко нашинкуйте.спассеруйте в оставшемся растительном масле.
мясной фарш посолите.поперчите ,добавьте немного воды для сочности и рубленую зелень.Все перемешайте.
В глубокую сковороду уложите половину баклажанов кожицей вниз,между ними положите кусочки сливочного масла.Равномерно разложите на баклажаны мясной фарш
,на него пассерованый лук,полейте томатным соком.Сверху уложите баклажаны кожицей вверх.
Яйца взбейте,постепенно добавляя в них молоко и сыр.Залейте баклажаны яичной смесью и запекайте в разогретой духовке 40 минут при температуре 220 градусов.При подаче оформите зеленью.