Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Щи с грибами

Щи с грибами
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
постное блюдо. Монастырская кухня
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 лавровый лист
1 луковица
1 морковка
250 — 300 г белокочанной капусты
Горсть сушёных белых грибов
4 картофелины
соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
6522 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сушенные грибы замочить с вечера в прохладной воде. Утром процедить через частое сито воду в отдельную ёмкость и сохранить. Грибы нарезать ломтиками и положить в кипящую подсоленную воду. Варить 1 час до готовности. Нарезать лук мелкими кубиками, морковку нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и тонко нашинкованную капусту. Через 10 минут добавить подготовленные морковь с луком готовить ещё 15 минут. Капуста не должна быть переваренной, а оставаться слегка хрустящей. Незадолго до готовности положить в суп лавровый лист и влить сохранённый грибной настой. Разлить по тарелкам, по вкусу приправить чёрным перцем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить