Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная роща.

Грибная роща.
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовится очень быстро и расхватывается со стола моментально... Вместо обычного кляра иногда делаю в темпуре (готовой, которая продается в отделах японской кухни - у нас...:)))) с разными добавками. Получaются еще более хрустящие шарики.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мелкие шампиньоны
яйцо
мука
молоко
соль
перец
перец чили
чайная ложка натертого имбиря раст. масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелкие шампиньоны помыть и обкатать в смеси соли, перца черного и перца чили. Сделать кляр из муки, яйца, молока, посолить немного, добавить натертый имбирь. Обмакнуть грибы в густом кляре и очень быстро обжарить в глубоком масле. Выложить на бумажное полотенце. Для подачи запечь картофель (можно баклажан, сладкий картофель....) половинками и на зубочистках воткнуть в него грибы. Украсить зеленью. Очень быстро!!!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tankin1955
tankin1955
25.04.2010 01:07:38

Спасибо за рецепт, очень интересно, обязательно приготовлю!!

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
24.04.2010 19:50:50

Оригинальная подача и рецептик супер:), 5+