
Грибная роща.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовится очень быстро и расхватывается со стола моментально... Вместо обычного кляра иногда делаю в темпуре (готовой, которая продается в отделах японской кухни - у нас...:)))) с разными добавками. Получaются еще более хрустящие шарики.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- имбирь1.0ч. л.
- шампиньоныпо вкусу
- яйцо1.0шт.
- мукапо вкусу
- молокопо вкусу
- перец чилипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории88кКал3.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мелкие шампиньоны помыть и обкатать в смеси соли, перца черного и перца чили. Сделать кляр из муки, яйца, молока, посолить немного, добавить натертый имбирь. Обмакнуть грибы в густом кляре и очень быстро обжарить в глубоком масле. Выложить на бумажное полотенце. Для подачи запечь картофель (можно баклажан, сладкий картофель....) половинками и на зубочистках воткнуть в него грибы. Украсить зеленью. Очень быстро!!!!!
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий



















Комментарии
2Спасибо за рецепт, очень интересно, обязательно приготовлю!!
Оригинальная подача и рецептик супер:), 5+