Грибная роща.

Грибная роща.

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовится очень быстро и расхватывается со стола моментально... Вместо обычного кляра иногда делаю в темпуре (готовой, которая продается в отделах японской кухни - у нас...:)))) с разными добавками. Получaются еще более хрустящие шарики.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории88кКал
    3.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мелкие шампиньоны помыть и обкатать в смеси соли, перца черного и перца чили. Сделать кляр из муки, яйца, молока, посолить немного, добавить натертый имбирь. Обмакнуть грибы в густом кляре и очень быстро обжарить в глубоком масле. Выложить на бумажное полотенце. Для подачи запечь картофель (можно баклажан, сладкий картофель....) половинками и на зубочистках воткнуть в него грибы. Украсить зеленью. Очень быстро!!!!!
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tankin1955

     Спасибо за рецепт, очень интересно, обязательно приготовлю!!

    • СТЕПАШКА

       Оригинальная подача и рецептик супер:), 5+

      Оставить комментарий