+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочно-шоколадный пирог с миндалем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо бриоши можно взять сдобную булочку или песочное печенье. Подавать такой пирог хорошо с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
337
кКалл
14%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
150 г
100 г
2 шт.
1 горсть
70 г
70 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Вам также пригодится
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Шоколад поломать небольшими кусочками и растопить на водяной бане.
Шоколад поломать небольшими кусочками и растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 3
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
На весь экран
шаг 4
Сахар с яйцами взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить сливочный сыр и взбить все вместе на невысокой скорости.
Сахар с яйцами взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить сливочный сыр и взбить все вместе на невысокой скорости.
На весь экран
шаг 5
Добавить предварительно размягченное сливочное масло и взбить все в однородную массу, затем, непрерывно перемешивая венчиком, тонкой струйкой влить растопленный шоколад.
Добавить предварительно размягченное сливочное масло и взбить все в однородную массу, затем, непрерывно перемешивая венчиком, тонкой струйкой влить растопленный шоколад.
На весь экран
шаг 6
Бриошь нарезать тонкими ломтиками и уложить на дно маленькой разъемной формы для выпечки, так чтобы получился корж, сверху выложить половину сливочно-шоколадной массы.
Бриошь нарезать тонкими ломтиками и уложить на дно маленькой разъемной формы для выпечки, так чтобы получился корж, сверху выложить половину сливочно-шоколадной массы.
На весь экран
шаг 7
Оставшуюся сливочно-шоколадную массу перемешать с измельченным миндалем и равномерно выложить на первый слой.
Оставшуюся сливочно-шоколадную массу перемешать с измельченным миндалем и равномерно выложить на первый слой.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 25 минут, готовый пирог посыпать какао.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут, готовый пирог посыпать какао.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Sara
Sara
06.11.2019 19:21:25

Вкусно

перейти к шагам