+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочно-шоколадный пирог с миндалем

Сливочно-шоколадный пирог с миндалем https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/9360/89360-ed4_wide.jpg?14829168792016-11-23T08:46:44+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо бриоши можно взять сдобную булочку или песочное печенье. Подавать такой пирог хорошо с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
150 г
100 г
2 шт.
1 горсть
70 г
70 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Шоколад поломать небольшими кусочками и растопить на водяной бане.
Шоколад поломать небольшими кусочками и растопить на водяной бане.
На весь экран
шаг 3
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
На весь экран
шаг 4
Сахар с яйцами взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить сливочный сыр и взбить все вместе на невысокой скорости.
Сахар с яйцами взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить сливочный сыр и взбить все вместе на невысокой скорости.
На весь экран
шаг 5
Добавить предварительно размягченное сливочное масло и взбить все в однородную массу, затем, непрерывно перемешивая венчиком, тонкой струйкой влить растопленный шоколад.
Добавить предварительно размягченное сливочное масло и взбить все в однородную массу, затем, непрерывно перемешивая венчиком, тонкой струйкой влить растопленный шоколад.
На весь экран
шаг 6
Бриошь нарезать тонкими ломтиками и уложить на дно маленькой разъемной формы для выпечки, так чтобы получился корж, сверху выложить половину сливочно-шоколадной массы.
Бриошь нарезать тонкими ломтиками и уложить на дно маленькой разъемной формы для выпечки, так чтобы получился корж, сверху выложить половину сливочно-шоколадной массы.
На весь экран
шаг 7
Оставшуюся сливочно-шоколадную массу перемешать с измельченным миндалем и равномерно выложить на первый слой.
Оставшуюся сливочно-шоколадную массу перемешать с измельченным миндалем и равномерно выложить на первый слой.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 25 минут, готовый пирог посыпать какао.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут, готовый пирог посыпать какао.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить