+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат-закуска «Елочные шарики»

Салат-закуска «Елочные шарики»
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим оригинальную праздничную закуску!

Пищевая ценность порции
339
кКалл
14%
Белки14 г
Жиры28 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
5 шт.
100 г
200 г
2 шт.
100 г
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/5
Яйца отварить и натереть на терке. Замороженные крабовые палочки натереть на терке. Третью часть оставить для панировки. Твердый сыр также натереть на терке.
Яйца отварить и натереть на терке. Замороженные крабовые палочки натереть на терке. Третью часть оставить для панировки. Твердый сыр также натереть на терке.
На весь экран
шаг 3/5
Смешать яйца, сыр и крабовые палочки. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода».
Смешать яйца, сыр и крабовые палочки. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода».
На весь экран
шаг 4/5
Из сырно-крабовой массы скатать шарики. Обвалять их в крабовой стружке.
Из сырно-крабовой массы скатать шарики. Обвалять их в крабовой стружке.
На весь экран
шаг 5/5
Выложить шарики на листья салата, украсить оливками и подавать к столу.
Выложить шарики на листья салата, украсить оливками и подавать к столу.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить